Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

НЕ оказание медицинской помощи по ст. 124 УК РФ

31.07.2020 Олесь
При поступлении моей мамы в Марксовскую ЦРБ был впервые выявлен диабет (возможно из-за стресса кровопотери или по другим факторам).
И это смертельное состояние врачи реанимационного отделения лечили совершенно противоположно состявшемуся заболеванию.
При этом моя мама НЕ была осмотрена специалистом, а именно эндокринологом.
Все эти действия оказали крайне негативное последствие на организм моей мамы и при колоссальной нехватке крови и жидкости, привели к её смерти.

Ниже представляю доказательства:

Выдержка из экспертизы г. Санкт-Петербург.
экспертиза
Врачи, лечившие мою маму вообще не лечили впервые выявленный диабет. Они лечили инсулином диабет 1-го типа (по классификации ВОЗ – это код E10)
А экспертиза, проведенная в г. Перми, выявила, что у моей мамы был диабет 2-го типа (по классификации ВОЗ – это код E11), который не лечится инсулином, а лечится препаратами, способствующими усвоению инсулина.
То есть, смертельное заболевание вообще не лечилось никакими медицинскими препаратами во время так называемого лечения.
Выдержка из ответов экспертов г. Перми, которые выявили диабет 2-го типа.
 диабет
Ответ главврача Марксовской ЦРБ Пархонюка Игоря Вадимовича, в котором он прямо сообщает, что маму лечили инсулином (Актрапид), от диабета 1-го типа (инсулинозависимый).
А по экспертному заключению, пр диабете 2-го типа (инсулиноНЕзависимый) необходимо было применять препараты способствующие усвоению инсулина. Говоря простым языком, инсулина в организме и так было достаточно, но он не работал.
актрапид

пархонюк
При этих факторах не лечения диабета, возникли серьезные осложнения, повлекшие каскад патологических реакций и смерть.
По классификации заболеваний ВОЗ - диабет - это смертельное заболевание, требующее лечения. Без помощи врачей оно всегда приводит к смерти или к тяжелым осложнениям.
У моей мамы уровень глюкозы в крови был выше нормы более чем в 2 раза т.е выше нормы на 200% (норма человека 5.5 ммоль/л).


Согласно специализированной медицинской литературы, эти значения приводят к тяжелым поражениям внутренних органов, обезвоживанию и смерти человека.


Анализы моей мамы (красным подчеркнуты значения сахара в крови)
анализы

 Выдержки из специализированной медицинской литературы:

литература
глюкоза в крови
Как видно из специализированной литературы, уровень глюкозы более 9,5 ммоль/л, приводит к резко выраженной дегидратации*, угрожающей жизни.
Так как можно обосновать действия лечащих врачей? - только прямым убийством и не желанием спасать человека!!!!
Я неоднократно предоставлял в следственный комитет Саратова эти данные, но следователи их полностью игнорируют.

Я не думаю, что в СК Саратова работают глупые люди, просто всему есть своё объяснение. Это может быть только 2 фактора: страх или деньги. В Следственном Комитете идут на все для освобождения убийц от ответственности, даже на фальсификации данных предварительного расследования. (Посмотрите фальсификации следователя демченко и полковника скобликова)

Определение ПОЛИУРИЯ – (греч. πολυ- — «много» и οὖρον — «моча») — увеличенное образование мочи. В результате нарушения водного баланса происходит увеличение выработки мочи и частоты мочеиспускания
*ДЕГИДРАТАЦИЯ – (англ. dehydration): Дегидратация — в медицине то же, что обезвоживание организма.

Этим и объясняется смерть моей мамы от обезвоживания (смерть с пеной у рта) и сильнейшей жаждой по показаниям доктора алексеева.
Телефон для связи: 8-930-072-52-42
Комментариев (0)
Добавить комментарий