Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Не законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове в государственном учреждении здравоохранения "БЮРО СМЭ"

05.06.2020 Олесь
Я считаю, что в г.Саратове медицинскими экспертами было совершено уголовное преступление по ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод) и возможно в сговоре по ст. 35 УК РФ. (Совершение преступления группой лиц, по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом (преступной организацией)

Совершено это уголовное преступление было для сокрытия более тяжелого преступления - убийства!

Медицинская экспертиза вообще ничем не обоснована, нарушена КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ, ЗАКОН ОБ ЭКПЕРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (от 31 мая 2001 г. № 73), УПК РФ ст.204.

Данную медицинскую процедуру проводили:
1. Судебно-медицинский эксперт Ястребов Игорь Юрьевич.
2. Заместитель главврача по реанимации ГУЗ "Областная клиническая больница", кандидат медицинских наук Фисун Алексей Михайлович.
3. Врач судебно-медицинский эксперт Антонова Раиса Александровна
4. Профессор кафедры факультативной хирургии ФГБОУ ВО "Саратовский государственный мед. университет" им. В.И.Разумовского Минздрава РФ, доктор медицинских наук Дубошина Татьяна Борисовна


Судите сами, какой беспредел твориться в государственом учреждении. Вот так запросто можно "отмазать" от любой уголовной ответственности кого угодно, просто проведя экспертизу с нужными выводами и наплевав на законы России и нашего гаранта Конституции.

Привожу страницу с выводами экспертов с Саратовской мед. экспертизы.
Такую экспертизу принимают в Саратовском Следственном комитете как законную с достоверными данными.
Просто вопрос ответ. Такая экспертиза НЕ может вообще приниматься, согласно законов России.
Но в СК Саратова очень велико желание отмазать от уголовной ответственности "преступников в белых халатах" что следователи запросто нарушают Конституцию России, УПК России, законы России и принимают явно не законную экспертизу, как обоснованную.
ЭТО ПРЯМОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО НА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ РОССИИ, ПОПРАНИЕ КОНСТИТУЦИИ РОССИИ ДЕСКРЕДИТАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА, КАК ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ.
Не обоснованную экспертизу с ложной литературой (доказательствами) для проверки проводили:
1. Судебно-медицинский эксперт Ястребов Игорь Юрьевич
2. Заместитель главврача по реанимации ГУЗ "областная клиническая больница", кандидат медицинских наук Фисун Алексей Михайлович
3. Врач судебно-медицинский эксперт Антонова Раиса Александровна
4. Профессор кафедры факультативной хирургии ФГБОУ ВО "Саратовский государственный мед. университет" им. В.И.Разумовского Минздрава РФ, доктор медицинских наук Дубошина Татьяна Борисовна.
 
Эти эксперты были предупрждены по ст. 307 УК РФ о ложном заключении, но им плевать на законы России, когда у них крыша в Следственном Комитете Саратова.

Судите сами. Ниже страница с ответами Саратовских экспертов. Это в государственной организации сделали ложную и не обоснованную экспертизу.
Да при Сталине за такое четвертовали всю эту СМЭ - а сейчас в Саратове прямое нарушение законов и Конституции России - это нормально.



Как видно, нет ни единого обоснованиям лже выводам экспертов.
Я потребовал, согласно законов и УПК РФ, обоснования для этого бреда. Следователи опросили экспертов, они дали список литературы, для проверки своих выводом и при проверке оказалось:
некоторой литературы вообще не существует
в другой указаны не верно фамилии авторов (изменена на 1 букву фамилия)
не правильно указаны издания,
а в существующей и представленой медицинской литературе, указаны данные вообще противоположные выводам экспертов.
Ниже ответ, опрошенного саратовского эксперта дубошиной (фамилия написана с маленькой буквы, таких людей в обществе нельзя вообще никак обозначать)


Я указал на это следователям, а они мне - нуу нет источника, как мы проверим выводы эксперта - это не возможно.....


Законы России, согласно которым такие экспертизы не могут вообще быть признаны законными и обоснованными, а по заявлению должны проводиться проверки и посадки по ст. 307 УК РФ ( мной подано заявление против этих экспертов по этой уголовной статье и проводятся постоянные проверки. И не желание СК Саратова сажать этих уважаемых людей в тюрьму. Делают то не законные экспертизы профессра и доктора мед. наук)

Заключение было проведено с нарушением Конституции РФ п.2 ст.15 (Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.)

1) Эксперты не пояснили свои ответы, согласно ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации"
Статья 25. Заключение эксперта или комиссии экспертов и его содержание
В заключении эксперта или комиссии экспертов должны быть отражены: «… содержание и результаты исследований с указанием примененных методов;
оценка результатов исследований, обоснование и формулировка выводов по поставленным вопросам.»
Статья 8. Объективность, всесторонность и полнота исследований
Заключение эксперта должно основываться на положениях, дающих возможность проверить обоснованность и достоверность сделанных выводов на базе общепринятых научных и практических данных.

2) УПК РФ Статья 204. Заключение эксперта
1. В заключении эксперта указываются:
9) содержание и результаты исследований с указанием примененных методик;
10) выводы по поставленным перед экспертом вопросам и их обоснование.

3) Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 21 декабря 2010 г. № 28 "О судебной экспертизе по уголовным делам"
13…. Под недостаточной ясностью следует понимать невозможность уяснения смысла и значения терминологии, используемой экспертом, методики исследования, смысла и значения признаков, выявленных при изучении объектов, критериев оценки выявленных признаков, которые невозможно устранить путем допроса в судебном заседании эксперта, производившего экспертизу.
….Неполным является такое заключение, в котором отсутствуют ответы на все поставленные перед экспертом вопросы, не учтены обстоятельства, имеющие значение для разрешения поставленных вопросов.
15….. Необоснованным следует считать такое заключение эксперта, в котором недостаточно аргументированы выводы, не применены или неверно применены необходимые методы и методики экспертного исследования.

4) Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 мая 2010 г. № 346н «Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации»
28. В исследовательской части заключения эксперта обязательно указывают:
содержание и результаты всех этапов экспертных исследований (в том числе, экспертных экспериментов) с указанием примененных медицинских технологий и экспертных методик, технических средств и расходных материалов;
29. Заключение эксперта в обязательном порядке содержит выводы по поставленным вопросам и их обоснование.
Выводы должны содержать оптимально краткие, четкие, недвусмысленно трактуемые и обоснованные ответы на все поставленные перед экспертом вопросы....

 
Если Следственный Комитет принимает такие не законные медицинские экспертизы, может быть принято законное решение?
Это же прямое отмазывание преступников!!!!! Так как ложная экспертиза, ляжет в основу не законного постановления следователя.

Если человек на улице убъет другого человека, то пожалуйста 15 лет. А тут круговая порука в выгораживании убийств - и следственный комитет типо ничего не может сделать.........

ОТВЕТ ПОДПОЛКОВНИКА СК САРАТОВА А.А.ШИТОВА


 
Тоесть по версии следователей СК Саратова можно в экспертизе написать любой бред, сослаться на любые доказательства (хоть на сказку "О красной шапочке").
А при не согласии нужно проводить другую экспертизу - в которой также напишут бред и также сошлются на какие нибудь "сказки Андерсена" и так до 6-ти лет и дело закроется по сроку давности.
И в итоге: преступники на свободе и убивают дальше, потому что свои преступники эксперты не сдатут преступников убийц врачей.

НО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. И это прописано в ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод)
Может даже кгуговая порука по ст. 35 УК РФ, одни убили, другие, нарушая все законы России, Конституцию России, все предписания, УПК РФ и приказы правительства, отмазывают от уголовной ответственности своих коллег по предварительному сговору или просто по "цеховому" принципу.


Я подал заявление по этой статье, но СК Саратова, не намерен ничего расследовать. Руководитель СК Саратова отменяет отказные материалы и отправляет обратно на расследование.
Следователи, якобы расследуют и отправляют обратно руководителю. Вобщем круговорот преступлений в природе. Но я подаю заявления в Суд, буду судиться вплоть до Верховного суда и ЕСПЧ.
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Врачи Марксовской больницы убили мою маму
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области, что они нагло убили мою маму. Убивали они ее с 12.01.17 года по 14.01.17 года.   Когда моя мама умирала я физически почувствовал это за ...
05.06.2020 г.

Кровотечение НЕ ОСТАНОВИЛИ, но врачи в смерти не виноваты. Или про ложную медицинскую экспертизу в Петербурге
Моя мама умерла от кровотечения в Марксовской ЦРБ Саратовской области. Вернее ЕЁ УБИЛИ ВРАЧИ этой Богом забытой больницы!!!! Проведены ложные и фальсифицированные экспертизы. Эксперты совершили уго...
06.08.2020 г.

Заключение патологоанатома и причина смерти
Представляю заключение патологоанатома с установленной непосредственной причиной смерти от недостатка крови (патологоанатом написал – «непосредственной причиной смерти больной явилась пост...
31.07.2020 г.

Врач алексеев Марксовской ЦРБ убил мою маму и пытал её перед смертью
Я считаю, мою маму не лечили, А УБИЛИ в больнице г. Маркса, с целью сокрытия врачебной халатности. Я обвиняю в этом преступлении (убийстве) врача Марксовской ЦРБ, Алексеева Алексея Евгеньевича. ...
06.06.2020 г.

Совершение уголовных преступлений, государствеными медицинскими экспертами г. Пензы
Я обвиняю экспертов Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) в уголовном преступлении по ст. 307 УК РФ и УЧАСТИИ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ ПО СТ. 35 УК РФ!! В экс...
06.06.2020 г.

Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Моя мама умерла в больнице г. Маркса Саратовской области от недостатка крови - ТАК СКАЗАЛ В СВОИХ ВЫВОДАХ ПАТОЛОГОАНАТОМ. В Фрунзенском отделе  СК Саратова следователь занизила степень кровоте...
05.06.2020 г.