Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова

05.06.2020 Олесь
Моя мама умерла в больнице г. Маркса Саратовской области от недостатка крови - ТАК СКАЗАЛ В СВОИХ ВЫВОДАХ ПАТОЛОГОАНАТОМ.

В Фрунзенском отделе  СК Саратова следователь занизила степень кровотечения с 3-й на 2-ю.
З-я степень это тяжелый вред здоровью - тоесть уголовное преследование, а 2-я степнь, ЭТО СРЕДНИЙ ВРЕД тоесть максимум административка.
Как такое возможно в цивилизованном государстве, так нагло и бепринципно, одним росчерком пера, наплевав на доказательства и законы России, освободить преступников от уголовной ответственности??
 
В Следственном Комитете Саратова не брезгуют даже фальсификацией данных для освобождения "нелюдей" от уголовной ответственности.

Вот выводы следователя демченко юлии:
экспертиза
Ответы экспертов Перми:
терминальное состояние

Дефицит крови в 25% ложен, данная формула была предоставлена экспертами сфальсифицированной и вписаны туда данные ДАЖЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЧЕЛОВЕКУ КАК ВИДУ (Homo sapiens)  - и это сделано экспертами для отмазывания своих коллег - убийц. (по правильной формуле расчета кровопотери, с вписанными параметрами из мед карты моей мамы, дефицит крови составил 68,8% - что по всей мед. литературе характеризуется как смертельные!!
А кровопотеря 30-40% - это тяжелая и сверхтяжелая степень кровопотери по медицинским данным и классификациям.

Ниже соответствующая мед. классификация. По которой тяжелая степень кровопотери, это содержание в крови эритроцитов менее 83 гр/л. Умоей мамы было 44 гр/л, а максимум что сделали врачи, это подняли до 64 гр/л. И перестали вливать кровь и кровеэлементы.


По классификации министра здравоохранения Голиковой в приказе Минздрава России от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека»  – это тяжелый вред здоровью.
Тоесть следователь одним росчерком пера, наплевав на экспертизу, специализированную медицинскую литературу, ФИЗИОЛОГИЮ ЧЕЛОВЕКА, соответствующий приказ Минздрава России, который прямо сказал - такие критерии - это тяжелый вред, тоесть уголовная статья, освободила от уголовной ответственности преступников.

Ниже привожу данные приказа Минздрава России, в котором указано, 3-я и 4-я степень шока без лечения - это тяжелый вред здоровью, и если не лечить заканчивается смертью.
3-я степень кровотечения как раз и характеризуется 3-й и 4-й степенью шока.




Как это понимать? Кто дал указания следователю так фальсифицировать данные? О каком честном расследовании может идти речь, если следователь нагло фальсифицирует данные предварительного расследования.
Мной написано заявление по ст. 303 УК РФ против следователя, и в настоящее время ведется предварительное расследование.

О фальсификации материалов предварительного расследования начальником отдела по особо важным делам Следственного комитета г. Саратова Скобликовым А.А. в моей следующей статье.
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Врачи Марксовской больницы убили мою маму
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области, что они нагло убили мою маму. Убивали они ее с 12.01.17 года по 14.01.17 года.   Когда моя мама умирала я физически почувствовал это за ...
05.06.2020 г.

Кровотечение НЕ ОСТАНОВИЛИ, но врачи в смерти не виноваты. Или про ложную медицинскую экспертизу в Петербурге
Моя мама умерла от кровотечения в Марксовской ЦРБ Саратовской области. Вернее ЕЁ УБИЛИ ВРАЧИ этой Богом забытой больницы!!!! Проведены ложные и фальсифицированные экспертизы. Эксперты совершили уго...
06.08.2020 г.

Заключение патологоанатома и причина смерти
Представляю заключение патологоанатома с установленной непосредственной причиной смерти от недостатка крови (патологоанатом написал – «непосредственной причиной смерти больной явилась пост...
31.07.2020 г.

Врач алексеев Марксовской ЦРБ убил мою маму и пытал её перед смертью
Я считаю, мою маму не лечили, А УБИЛИ в больнице г. Маркса, с целью сокрытия врачебной халатности. Я обвиняю в этом преступлении (убийстве) врача Марксовской ЦРБ, Алексеева Алексея Евгеньевича. ...
06.06.2020 г.

Совершение уголовных преступлений, государствеными медицинскими экспертами г. Пензы
Я обвиняю экспертов Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) в уголовном преступлении по ст. 307 УК РФ и УЧАСТИИ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ ПО СТ. 35 УК РФ!! В экс...
06.06.2020 г.

Не законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове в государственном учреждении здравоохранения  "БЮРО СМЭ"
Я считаю, что в г.Саратове медицинскими экспертами было совершено уголовное преступление по ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод) и возмо...
05.06.2020 г.