Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Совершение уголовных преступлений, государствеными медицинскими экспертами г. Перми

06.06.2020 Олесь
Я обвиняю экспертов Пермского бюро судебно-медицинской экспертизы (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) в уголовном преступлении по ст. 307 УК РФ и УЧАСТИИ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ ПО СТ. 35 УК РФ!!

В экспертном государственном учреждении Пермского края фальсифицировали данные в медицинской экспертизе и вынесли ложное и фальсифицированное заключение для сокрытия более тяжелого преступления - УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА И освобождения убийц от уголовной ответственности.

В государственной экспертизе полно лжи, но я хочу рассказать о факте наглой фальсификации в экспертизе, которая направлена на одно - освобождение врачей-убийц от уголовной ответственности.

Эксперты Государственного учреждения здравоохранения Пермского края, фальсифицировав общемировую формулу расчета объема кровопотери (Moore) обосновали (вернее притянули за уши) 2-ю степеь кровопотери, тогда как по правильной формуле это более чем 3-я степень кровопотери, А ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.
В уголовных преступлениях обвиняю:
1. Врача судебно-медицинский эксперт С.А.Коренева
2. Доцента кафедры госпитальной хирургии ФГБОУ ВО "ПГМУ им. акад. Е.А.Вагнера", кандидат медицинских наук Н.И.Храмцову
3. Заведующую отделением реанимации и интенсивной терапии ГБУЗ ПК "ГКБ №3" г. Перми, кандидата медицинских наук С.В.Ляпустина
4. Эксперта-организатора ГКУЗОТ "ПКБСМЭ" А.В.Евдокимова

Данные эксперты своей ложью и фальсификацией освободили преступников коллег от уголовной ответственности.

Тоесть формула по выводам имеет вид: Объем крови Х на объем крови в 1 кг массы тела гематокрит человека Х на гематокрит больного и делить на средний гематокрит здорового человека. 

Это вообще полный бред. Формула расчета объема кровопотери имеет вид:
Масса тела больного Х на кол-во крови в 1 кг массы тела деленное на (гематокрит в норме минус гематокрит больного и деленное на гематокрит в норме)
Это для специалистов. А так скажу, по НЕ ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЙ формуле объем кровопотери составляет страшные 68.8%.
Представляете в теле осталось только 30% крови. По всем классификациям это смертельный уровень объема крови (терминальное состояние т.е. предсмертное)

Но это не самое ужасное.
Эксперты, а это доктора наук и действующие врачи и преподаватели, для притягивания данных к 2-й УГОЛОВНО НЕ НАКАЗУЕМОЙ степени кровопотери, вписали в формулу НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДАННЫЕ КРОВИ (гематокрита), для человека как вида!!
Они вписали 32%, а минимальное значение 36%. Это сделано только с одной целью - освободить своих коллег от уголовной ответственности, занизив степень кровопотери. (данные ниже).
Кстати СК Саратова опросил экспертов и они сказали, что просто ошиблись, но это не влияет на их выводы...

Эксперты ложной формулой обосновали 2-ю степень кровопотери, когда сами же и сказали о 3-й смертельной степени кровопотери. (тоесть это прямая уголовная статья для убийц. А эксперты, совершив другое уголовное преступление, освободили своих коллег от уголовной ответственности)
терминалСогласно специализированной медицинской литературы по классификации Брюсова, кровопотеря более 40% - это крайне тяжелое состояние, шок, термальное состояние. И если не лечить по специальным правилам (не вливать кровь - это неминуемо заканчивается смертью).

Министр здравоохранения Голикова в своем приказе от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека» указала именно на смертельный исход такого состояния.
НО экспертам плевать на голикову и Минздрав России, когда нужно отмазать коллег преступников убийц.


 
Данные крови человеческого организма, которые были сфальсифицированы в государственном экспертном учреждении г. Перми. В фальсифицированную формулу вписали 32%, когда предоставили литературу на 36%.
Не ужели это не знали доктора наук с 25 летним стажем работы? Конечно знали. Но легко и просто совершили уголовное преступление для выгораживания своих врачей коллег.


Тоесть в государсвенном учреждении фальсифицируют данные для отмазывания уголовки!!! Как они могут смотреть в глаза студентам, которым преподают как доктора наук. А потом с них получаются такие же врачи-убийцы и у каждого не маленькое кладбище, как говорят в народе, а огромное кладбище убитых людей. Маньяк Чикатило просто отдыхает.
Почему фальсификантов СК не сажает в тюрьму, ведь законодатель (правительство России) ясно сказало, что фальсификация в экспертизе или даже не правильный перевод - это уголовная статья 307 УК РФ.

Можно еще привести другие мед. данные, во всех будет один ответ - крайне тяжелое состояние, и гораздо более тяжелое, чем 3-я степень кровотечения.
Люди по сговору или по профессиональному критерию, совершают преступление по ст. 307 УК РФ (ложная экспертиза) или по более тяжкой ст. 35 УК РФ (участие в преступной организации или сообществе), для освобождения людей от другого уголовного преступления по ст. 109 УК РФ.
Хотя все данные указывают на УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО МОЕЙ МАМЫ ВРАЧАМИ МАРКСОВСКОЙ ЦРБ!!!

Игнорирование в СК Саратова постановления правительства России за подписью Медведева, приказов Минздрава РФ о лечении заболеваний, заявление против врача алексеева ( с маленькой буквы) по ст. 105 УК РФ (убийство) по ст. 117 УК РФ пытки

О сговоре по ст. 35 УК РФ (участие в ОПГ - организованной преступной группировке), между экспертами и следователями следственного комитета Саратова, мной написано заявление в Верховный суд России и открытое письмо Бастрыкину А.И.
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Врачи Марксовской больницы убили мою маму
Я обвиняю врачей Марксовской больницы Саратовской области, что они нагло убили мою маму. Убивали они ее с 12.01.17 года по 14.01.17 года.   Когда моя мама умирала я физически почувствовал это за ...
05.06.2020 г.

Кровотечение НЕ ОСТАНОВИЛИ, но врачи в смерти не виноваты. Или про ложную медицинскую экспертизу в Петербурге
Моя мама умерла от кровотечения в Марксовской ЦРБ Саратовской области. Вернее ЕЁ УБИЛИ ВРАЧИ этой Богом забытой больницы!!!! Проведены ложные и фальсифицированные экспертизы. Эксперты совершили уго...
06.08.2020 г.

Заключение патологоанатома и причина смерти
Представляю заключение патологоанатома с установленной непосредственной причиной смерти от недостатка крови (патологоанатом написал – «непосредственной причиной смерти больной явилась пост...
31.07.2020 г.

Врач алексеев Марксовской ЦРБ убил мою маму и пытал её перед смертью
Я считаю, мою маму не лечили, А УБИЛИ в больнице г. Маркса, с целью сокрытия врачебной халатности. Я обвиняю в этом преступлении (убийстве) врача Марксовской ЦРБ, Алексеева Алексея Евгеньевича. ...
06.06.2020 г.

Не законная и ложная медицинская экспертиза, проведенная в Саратове в государственном учреждении здравоохранения  "БЮРО СМЭ"
Я считаю, что в г.Саратове медицинскими экспертами было совершено уголовное преступление по ст. 307 УК РФ (Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод) и возмо...
05.06.2020 г.

Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Моя мама умерла в больнице г. Маркса Саратовской области от недостатка крови - ТАК СКАЗАЛ В СВОИХ ВЫВОДАХ ПАТОЛОГОАНАТОМ. В Фрунзенском отделе  СК Саратова следователь занизила степень кровоте...
05.06.2020 г.