Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

ДВС синдром это 100% смерть. Врачи-убийцы все отрицают

11.09.2020 Олесь
Моя мама умерла от потери крови в Марксовской больнице Саратовской области. Вернее сказать - её убили намеренно.
При нахождении в этой больнице было сделано всё для скорейшего умерщвления моей мамы.
Мама умерла после 2-х суток пыток в Марксовской больнице.
При так называемом лечении были нарушены все утвержденные Минздравом Рссии правила лечения кровотечений Была нарушена физиология человека. И моя мама умерла.
О том, что непосредственной причиной смерти явился недостаток крови в организме, сказал патологоанатом Марксовской больницы Клычбаев Т.Т.
По всем физиологическим данным - смерть моей мамы была не избежна.
Врачи пытали мою маму, двое суток не давая пить и есть и лишили её необходимого медицинского препарата, из списка "Жизненно важных медицинских препаратов" утвержденных правительством России, за подписью Медведева Д.А. для скорейшего умерщвления. И моя мама умерла после 2-х суток пыток в Марксовской ЦРБ.
Были проведены фальсифицированные медицинские экспертизы и также следователи саратовского Следственного Комитета фальсифицировали материалы расследования для освобождения убийц от уголовной ответственности.
Об этих фактах мной написаны предыдущие статьи.

В этой - я хочу привести физиологические данные человеческого организма, при которых возникают не совместимые с жизнью патологии.

Сначала цифры: у моей мамы кровопотеря по заключениям медицинских экспертиз была более 40%, а по медицинским данным и специализированным расчетам более 50-60%, гематокрит 13.1, гемоглобина 44 гр/л.
Согласно этих данных и физиологии человека, у моей мамы развился ДВС синдром (тоесть кровь не сворачивается и постояно продолжает течь и человек неминуемо умирает без оказания специализированной помощи)
Помощь моей маме никто не оказал и более того усугубили и убили.
Но фальсифицированные экспертизы с продажными экспертами отрицают сам факт этого состояния. Так как если его признать, пришлось бы признавать прямое убийство - а это они допустить не могут.
Тяжесть ДВС синдрома и зключается в том, что при кровотечении, кровь течет и не может остановиться, т.к. она потеряла эту функцию.
Чтобы её восстановить, требуются специальные препараты, такие как гепарин. Но врачи даже не вводили этот прпарат т.к. они полностью отрицают это смертельное состояние, которое подтверждается всеми медицинскими источниками и данными, указанных в 2-х приказах о трансфузионной помощи Минздрава России. Господи сколько же они людей убили, отрицая очевидный факт по сговору с такими же преступниками медицинскими экспертами.

Ниже доказательства ДВС синдрома, который привел к неостановленному кровотечению и обескровливанию моей мамы.

ДВС синдром развивается при дефиците объема крови более 25%. Дефицит ОЦК более 40% подтвердили эксперты Санкт-Петербурга.
кузин

Согласно приказа Минздава России, ДВС синдром всегда сопровождает шоковые состояния
прик минздрава


Шок самой тяжелой 3-й степени у моей мамы:
шок
Тоесть по критериям приказа Минздрава России и по специализированной медицинской литературе, ДВС синдром обязательно есть, так как это физиология человека. А по ложным экспертизам - нет этого синдрома и нет кровотечения.НО МОЯ МАМА УМЕРЛА ИМЕННО ОТ НЕДОСТАТКА КРОВИ!!!

Эксперты до того уверовали в свою безнаказанность, что им плевать на общество, когда им нужно отмазать своих коллег от уголовной ответственности. Тем более, когда сами следователи с ними заодно фальсифицируют и участвуют с ними в беззконии и организованной преступной группировке.

Читайте также:
1. Фальсификации следователя юлии демченко СК Саратова
2. Фальсификации начальника отдела по расследованию особо опасных дел следственного комитета Саратова полковника Скобликова Антона Анатольевича
3. Доказательства наплевания на правильльство России для сокрытия убийства человека.
4. Письмо Бастрыкину А.И. о создании организованной преступной группировки между следователями следственного комитета Саратова и медицинскими экспертами с целью освобождения врачей-убийц от уголовной ответственности.

 
Выдержка из заключения патологоанатома Клычбаева Т.Т., в котором он говорит - смерть наступила от недостатка крови.
патологоанатом
Комментариев (0)
Добавить комментарий