Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Что такое закон? Когда необходимо отмазать преступников...

31.07.2020 Олесь
По моим заявлениям были проведены опросы медицинских экспертов. Я не буду выкладывать все недоответы и ложь экспертов (становится даже противно читать лживые рассуждения докторов наук и профессоров от медицины. Так они прикрывают своих коллег по круговой поруке. Но в лице следователей, они нашли своего слушателя, которые безаговорочно верят бреду и сами фальсифицируют материалы расследования).

Выложу только данные опросов, проведенные следователем демченко в Фрунзенском отделе следственного комитета Саратова, с нарушением всех процессуальных норм и возможно фальсификация самих допросов, людей которых я обвиняю в уголовных преступлениях.

Ниже опросы, которые прислала мне следователь Демченко Ю. из Фрунзенского отдела СК Саратова.
 опрос
Ниже ответы из допроса, якобы саратовского эксперта фисуна. Просто фотография с компьютера, без извещения эксперта о наказании по ст. 307 УК РФ и оформления протокола допроса, согласно правил проведения допроса, указанных в УПК РФ.
Я не могу сказать был ли вообще допрос, а не фальсификация материалов расследования (допроса) в Фрунзенском СК Саратова.
Я считаю, что в СК Саратова намеренно фальсифицируют данные расследования на самом высоком уровне, чтобы НЕ ЗАКОННО освободить преступников от уголовной ответственности.
Мне отказывают в проведении очной ставки с экспертами, а сами творят это беззаконие.
Но следователь демченко после этих допросов пошла еще дадьше и безосновательно фальсифицировала степень кровопотери. Чем явно освободила убийц от уголовнойответственности, простым росчерком пера. Подробнее в статье
Комментариев (0)
Добавить комментарий