http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

В роддомах работают люди, которые не на своем месте и ненавидят женщин. Женщины ненавидят женщин

08.01.2021 Сергей Ворошилов
Настя рассказывает про свои роды в Туле в 2019 году.

-"Это были мои вторые роды, первые были 20 лет назад. И тогда сын умер после рождения. И сами роды, и последующая смерть ребенка были для меня адом. Я долго восстанавливала тело и психику. Детей не хотела после этого очень долго.
Но в 39 лет я снова забеременела желанным ребенком. Я сразу решила, что не пойду в бесплатную женскую консультацию, где врачи запугивают женщин, и не буду рожать в роддоме.
Я прекрасно помнила пыточные процедуры во время первых родов.

Я очень тщательно готовилась к родам. Много читала, смотрела и слушала. Моя беременность была прекрасной, без давления врачей и ненужных обследований.
Родить дома, как планировалось, мне не удалось: у мужа был выходной, и он настоял на роддоме. Но все схватки я продышала и честно пережила дома, чему несказанно счастлива. Начались потуги. Под давлением мужа пришлось ехать в роддом.

Приехали в роддом. У меня не было обменной карты, которую выдают беременным в женской консультации. Отношение врачей было уничижительно-пренебрежительным: общались грубо, морально давили и завуалированно оскорбляли: у тебя нет обменной карты, наверняка ты наркоманка, у тебя СПИД или сифилис.

У меня потуги — а медсестра задает вопросы из анкеты. Меня заставили лежать на спине, в удобном врачам положении.
Рожать на спине, подняв таз, нефизиологично. Я была полностью голая, даже не дали больничную рубашку. Мне сразу попытались вколоть в ноги окситоцин (искусственный гормон для ускорения родовой деятельности). Я решительно отказалась. Я как могла, между потугами объясняла им, что не хочу никаких вмешательств. Мне очень тяжело было одновременно защищаться и рожать.
Когда мой ребенок родился, мне положили его на живот всего на секунду, потом унесли. Сразу перерезали пуповину, несмотря на мою просьбу дождаться, пока она отпульсирует.
Акушерка выдернула из меня плаценту, не подождав даже положенное по протоколу время.
Из‑за спешки этой женщины я получила ручную чистку под общим наркозом (плацента вышла не полностью, пришлось удалять остатки ткани из матки).
Пока я отходила от наркоза в ледяном помещении, моего ребенка накормили смесью без моего разрешения. К тому же потеряли мои документы, которые привез муж.
Последствия — психологическая и физическая травма. Общий наркоз, потеря крови, ненужные раны, роды в нефизиологичном положении.
женщины ненавидят женщин
Сейчас я восстанавливаю тело и душу. Я боюсь еще рожать. А на нормальные, человеческие роды у нас нет денег. В роддомах работают люди, которые не на своем месте и ненавидят женщин. Женщины ненавидят женщин.
Комментариев (0)
Добавить комментарий