http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Прошло три года после мучительной смерти Екатерины Федяевой

13.03.2021 Сергей Ворошилов
Из группы памяти Екатерины Федяевой (Барышниковой). Не оставайтесь равнодушными. Врачи могут убить любого человека. Могут спокойно перепутать препараты. Сжечь все внутренние органы. А потом по сговору это всё скрывать и ждать когда человек умрет. Умер человек и концы в воду.

О Екатерине пишет её мама Галина Барышникова.
3 года назад 2018 г моя доченька своими ножками пошла на плановую операцию по удалению кисты в МСЧ УАЗ г.ульяновска, а через 21 день её привезли в гробу.
1095 дней слёз, молитв. Как хотелось забрать тебя из этого могильника, два дня ты плакала, но осталась.... осталась на погибель.
8 нелюдей, уродов присутствовали на операции и ни один не сказал о трагедии, о преступлении.
Алимову алмазу , родионовой валентине, карбышевой, шмураткиной, артисламоваой, васильевой, ермоленко, жалалетдиновой - это вы все вступили в сговор и молчали до следующего дня, 24 часа моя дочь умирала в общей палате.
Я от всей души желаю вам и вашим родным, детям столько здоровья ..сколько вы желали Катюши, пусть у вас будет столько счастья, сколько у меня после похорон. АМИНЬ.

федяеватекст с группыгалина говорит

Не доверяйте современным врачам. У них ни совести не осталось и ничего человеческого. Если Ваш родной человек попал в больницу, возьмите и предьявите врачам доверенность на ознакомление с его лечебной картой.
Копируйте ежедневные назначения врачей, чтобы у них не было возможности переписать карту и фальсифицировать назначенное лечение.
В случае сомнения или пофигизма, сразу же пишите заявление в Минздрав региона и прокуратуру об угрозе жизни и создании условий для смерти человека.
Поверьте - это очень дисциплинирует и врачи не станут нагло убивать вашего члена семьи. Не бойтесь ругаться. Это сохранит живыми Ваших дорогих людей.

 
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Убийство или НЕ оказание помощи по сговору группой лиц
5 апреля 2018 года в Москве умерла Екатерина Федяева – 28-летняя женщина, коей за неделю до этого в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин (вместо физраствора) во вр...
04.05.2020 г.

Екатерине Федяевой медики ввели в брюшную полость формалин вместо физ раствора. Группа памяти
То, что произошло 15 марта 2018 г в стенах МСЧ им Егорова г. Ульяновска шокировало весь мир. Во время плановой операции Екатерине Федяевой медики ввели в брюшную полость формалин вместо физ раствора. ...
05.06.2020 г.

Полная безнравственность или цинизм врача зашкаливает
Перепечатка материалов из группы в ВК "Группа памяти Екатерины Федяевой (Барышниковой)" https://vk.com/club164094119 Желание формалиновых медиков избежать наказания за свое преступление и...
22.05.2020 г.