Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

После смерти родственницы может задумается министр здравоохранения об убогости нашей медицины

01.04.2021 Сергей Ворошилов
По дороге в больницу скончалась 49-лентяя москвичка Наталья Шакирова из-за неисправности кардиографа в машине скорой. Как сообщают РЕН ТВ и телеграм-канал 112, умершая женщина приходилась тещей сыну министра здравоохранения Марку Мурашко.

Министр здравоохраниения России Михаил Альбертович Мурашко столкнулся с проблемой в своем же ведомстве. 26 марта сотрудникам скорой помощи поступил вызов к 49-летней Наталье, которая жаловалась на боли в сердце, Медики приехали к ней и обнаружили, что у них сломан кардиограф. Пока бригада вызывала других фельдшеров, чтобы те привезли рабочий прибор, женщине стало хуже. Подоспевшие на помощь фельдшеры установили, что у Натальи острый инфаркт миокарда и вызвали на себя врачебную бригаду для дальнейшей госпитализации пациентки в больницу.

Наталью Шакирову госпитализировали, но уже в состоянии клинической смерти и женщина скончалась.
В итоге своих постов лишились: заведующий московской подстанцией скорой помощи №19 Москаленко Игорь, а также фельдшеры бригады со сломанным кардиографом.

Медики со сломанным кардиографом утверждают, что прибор сломался на месте — до этого он работал штатно. Умершая Наталья оказалась родственницей министра здравоохранения Михаила Мурашко.

Коротко. Убогая и разваленная медицина с убогими врачами не сщадит даже родственников убогого министерства.
смерть родственникаминздрав
Комментариев (0)
Добавить комментарий