Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Полковник МВД умер после посещения стоматолога

03.07.2022 Сергей Ворошилов
Начальник Центра техрегулирования при МВД России, 49-летний полковник полиции Павел Колесников был на операции в клинике «Экстродент Центр» в Пушкино. Ему ставили две пломбы и шесть имплантов зубов под общим наркозом.
Общая стоимость медицинских манипуляций, которые ему должны были провести, составляла более полумиллиона рублей.
Перед операцией Павел Колесников сдал все анализы — всё было хорошо.
24 июня мужчина приехал в клинику.
Примерно через два часа после начала процедур его жене сообщили, что супруга из кабинета стоматолога увезли в реанимацию в Пушкинскую ЦРБ.
В псследствии в больнице женщине сказали о смерти мужа. По факту смерти возбуждено уголовное дело. В причинах смерти полицейского разбираются следователи следственного комитета.
убили полицейского

Сестра жены Павла Колесникова, Юлия рассказала, что врачи многое скрывают.

«Он собирался вылечить два зуба, шесть вырвать и на восемь поставить импланты. Четыре хотел лечить под местной анестезией в этой клинике, а еще четыре — в клинике города, куда собирался на отдых. Но врачи, чтобы получить деньги, сагитировали его на два зуба поставить пломбы и еще поставить восемь имплантов, в том числе вместо шести вырванных зубов», — отметила Юлия.
Она говорит, что врачи не хотели, чтобы мужчина «отнес деньги в другую клинику». Они убедили его, что операция под общим наркозом на четыре с половиной часа безопасна.

«По словам сотрудницы клиники, ему сразу стало плохо, но почему-то скорую они вызвали почти через два часа, ближе к 17:00. По всей видимости, сами что-то пытались то ли делать, то ли скрыть. Врачи не объясняют, почему не выбрали более безопасный способ лечения и куда делось время. Не говорят, кто конкретно лечил», — пояснила Юлия.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Семья Павла Колесникова добивается возбуждения дела еще и по статье 238 «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

«Хорошо бы, они не купили экспертизу, иначе не будет объективного расследования. Клиника-то богатая», — выразила обеспокоенность Юлия.
полный пиздец
Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Иван10 июля 2022, 17:56
Ну да и рожа злая. Они привыкли людей нах… р посылать и выгораживать преступников по указке сверху. Вот сам и попался… Нижера не жалко — ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ И ВСЕ СВЯТЫЕ.
avatar
Сергей03 июля 2022, 15:25
Сами же попадаются. Отмазывают врачей а потом сами умирают от рук хреновых эскулапов. Сейчас врачи и бумажки подделают — «будто он сам себе лечил зуб — типо его пожелание — а врачи рядом стояли» И экспертам и следователям будет плевать на правду — если ересь подтвердит купленный эксперт…