http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Молодая женщина умерла после родов

19.01.2021 Сергей Ворошилов
Молодая 22-летняя женщина Кристина из Белореченска Краснодарского края умерла после родов. Врачи сказали: тромб оторвался, но отказываются выдавать документы. Анонимно сотрудники больницы говорят, что причина смерти - кровопотеря.
Сестра погибшей Лаура Тарабрина рассказывает:
убитая девушка- "В 8 утра 11 июля 2020 года у Кристины начались схватки, в 9 часов отошли воды. Женщину повезли в поселок Тульский, там нам отказали принимать, сославшись на карантин. В Майкопе тоже отказали.
В итоге в 13.00 Кристину привезли в Белореченскую ЦРБ.
Спустя 3 часа было принято решение сделать кесарево (плод был крупный, 3600 граммов).
В 17.00 того же дня Кристину прооперировали, в 20.18 она последний раз разговаривала с мужем по телефону. Речь у нее была какая-то несвязная, мы решили, что это после наркоза...
Дома начали уже отмечать рождение девочки. А в 2 часа ночи  позвонили из морга и сказали, что Кристина умерла. Когда мы примчались в больницу, вышла врач и сказала, что она умерла от тромба в легком. Но тело показать отказались, так как морг в выходные дни закрыт.
 
Но это не помешало им тайно провести вскрытие и судебно-медицинскую экспертизу.
Но это не помешало им тайно провести вскрытие и судебно-медицинскую экспертизу. Естественно, заключение патологоанатома совпало со словами врача: тромб в легком.
Пропали анализы из ее медицинской карты. Есть еще множество фактов, указывающих на халатность медперсонала.
Заведено и уголовное дело. Назначили экспертизу, ее результаты придут не раньше, чем через 3 месяца. Врачи отказывались нам выдавать документы, ссылаясь на закон. Мы наняли адвокатов, пытаемся хоть как-то узнать правду. Два месяца сестры уже нет, а мы до сих пор не знаем ничего о ее смерти.
 
Источник: https://www.kp.ru/daily/217195.3/4303094/
Комментариев (0)
Добавить комментарий