Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Молодая женщина умерла после родов

19.01.2021 Сергей Ворошилов
Молодая 22-летняя женщина Кристина из Белореченска Краснодарского края умерла после родов. Врачи сказали: тромб оторвался, но отказываются выдавать документы. Анонимно сотрудники больницы говорят, что причина смерти - кровопотеря.
Сестра погибшей Лаура Тарабрина рассказывает:
убитая девушка- "В 8 утра 11 июля 2020 года у Кристины начались схватки, в 9 часов отошли воды. Женщину повезли в поселок Тульский, там нам отказали принимать, сославшись на карантин. В Майкопе тоже отказали.
В итоге в 13.00 Кристину привезли в Белореченскую ЦРБ.
Спустя 3 часа было принято решение сделать кесарево (плод был крупный, 3600 граммов).
В 17.00 того же дня Кристину прооперировали, в 20.18 она последний раз разговаривала с мужем по телефону. Речь у нее была какая-то несвязная, мы решили, что это после наркоза...
Дома начали уже отмечать рождение девочки. А в 2 часа ночи  позвонили из морга и сказали, что Кристина умерла. Когда мы примчались в больницу, вышла врач и сказала, что она умерла от тромба в легком. Но тело показать отказались, так как морг в выходные дни закрыт.
 
Но это не помешало им тайно провести вскрытие и судебно-медицинскую экспертизу.
Но это не помешало им тайно провести вскрытие и судебно-медицинскую экспертизу. Естественно, заключение патологоанатома совпало со словами врача: тромб в легком.
Пропали анализы из ее медицинской карты. Есть еще множество фактов, указывающих на халатность медперсонала.
Заведено и уголовное дело. Назначили экспертизу, ее результаты придут не раньше, чем через 3 месяца. Врачи отказывались нам выдавать документы, ссылаясь на закон. Мы наняли адвокатов, пытаемся хоть как-то узнать правду. Два месяца сестры уже нет, а мы до сих пор не знаем ничего о ее смерти.
 
Источник: https://www.kp.ru/daily/217195.3/4303094/
Комментариев (0)
Добавить комментарий