Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Кувандыков, можно сказать даже так, он убил мою маму. У меня ничего не получилось, не получилось спасти, хотя я и плакала, и на горячую линию звонила

04.09.2020 Сергей Ворошилов
Про хирурга Ишимбайской ЦРБ Газинура Кувандыкова, которые местные жители обвиняют в халатности и неэтичном поведении.
обвинение в смертиДочь Елена А. из Стерлитамака считает, что по вине этого врача скончалась в больнице ее мама – 70-летняя Тамара М. (фамилия скрыта, так как в настоящее время проводятся следственные действия)
По словам дочери, мама поступила в больницу с заболеванием почек, однако после двух операций, которые проводил Кувандыков она умерла.
Хотя я и плакала, и на горячую линию звонила
Дочь говорит -" Врач Кувандыков, можно сказать даже так, он убил мою маму. У меня ничего не получилось, не получилось спасти, хотя я и плакала, и на горячую линию звонила.
Моя мама с температурой у него лежала два месяца, сначала он у нее удалил почку, но температура все равно держалась, потом он удалил мочеточник. После второй операции она начала плохо ходить, а температура все равно держалась. Потом гистология показала рак, поэтому Кувандыков не отправлял в РКБ, а говорил, что у нее онкология, и нужно везти в онкоцентр, однако это было невозможно из-за температуры"

С анализами из больницы дочь Елена ездила в онкоцентр, где врачи сказали, что Ваша мама умрет не от онкологии, а от воспаления, поэтому её нужно срочно госпитализировать в РКБ имени Куватова.

Елена рассказывает "Кое-как со слезами я ее положила вв больницу, потом в Уфе сделали операцию и сказали, что сосуды повредились возле мочеточника, вот поэтому она плохо стала ходить. Я поняла, что это Кувандыков повредил сосуды, потом в Уфе ей еще сделали операцию на сосуды, но было уже поздно, в реанимации тромб оторвался, и это из-за абсцесса. И мама скончалась в больнице 12 сентября"обвинение хирургаЕлена также сообщила, что после первой операции хирург намекал на денежное вознаграждение. По ее словам, он обращался с этим вопросом и к умаме, и к ее супругу. А когда Елена позвонила на горячую линию Минздрава, Кувандыков перестал ее пускать в палату и начал грубо разговаривать.

Как сообщил главный врач Ишимбайской ЦРБ Валерий Шапочкин хирург Газинур Кувандыков в этой больнице больше не работает.
Комментариев (0)
Добавить комментарий