Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Екатерине Федяевой медики ввели в брюшную полость формалин вместо физ раствора. Группа памяти

05.06.2020 Сергей Ворошилов
То, что произошло 15 марта 2018 г в стенах МСЧ им Егорова г. Ульяновска шокировало весь мир. Во время плановой операции Екатерине Федяевой медики ввели в брюшную полость формалин вместо физ раствора.
Обычное сокрытие преступления!! И почему эту нелюдь не посадило наше гуманное правосудие??!!!

Почти сутки операционная бригада скрывала факт введения формалина, в результате чего было потерянно драгоценное время для спасения жизни Катеньки. 5 апреля 2018 г Катя умерла…
На данный момент родственники Екатерины Федяевой добиваются справедливого наказания в рамках закона всем причастным к смерти Кати.
Эта страшная трагедия произошла не из-за медицинской ошибки. Произошла преступная медицинская халатность с последующими отягчающими обстоятельствами. Преступление было доказано Следственным Комитетом России.
Группа памяти
в ВК https://vk.com/club164094119
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
От Галины Федяевой12 марта 2022, 18:11
Этот пост мамы Кати из соц. сетей.
Сегодня 5 число, в нашей семье это число скорби, горя потери самого близкого человека. Сегодня 3 года 11 месяцев, когда сердце нашей Катеньки перестало биться. Всё, как обычно… свечка за упокой, молитвы и воспоминания о счастливых днях, просмотр фотографий и слезы, которые текут сами. Почти 4 года это борьба с собой..., это время когда надо было горевать, мы защищались от убийц по «неосторожности», Я злюсь из-за того, что мне говорят, что хватит ЕЁ заливать слезами, но плакать это нормально. А кто знает как лучше?.. По мне лучше, чтобы убийцы наших детей примерили наши одежды, подержались за могилы собственных чад, испытали те чувства смерти собственного ребенка, посещать их могилы ( от всей души желаю им вкусить запах смерти). Сегодня я оплакиваю смерть (убийство) моей дочери и меня, которая была когда-то. Мой Ангел, которую я очень сильно люблю, Божьей благодати тебе на небесах, очень сильно скучаю.
Дополнительные данные и материалы
Убийство или НЕ оказание помощи по сговору группой лиц
5 апреля 2018 года в Москве умерла Екатерина Федяева – 28-летняя женщина, коей за неделю до этого в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин (вместо физраствора) во вр...
04.05.2020 г.

Прошло три года после мучительной смерти Екатерины Федяевой
Из группы памяти Екатерины Федяевой (Барышниковой). Не оставайтесь равнодушными. Врачи могут убить любого человека. Могут спокойно перепутать препараты. Сжечь все внутренние органы. А потом по сговору...
13.03.2021 г.

Полная безнравственность или цинизм врача зашкаливает
Перепечатка материалов из группы в ВК "Группа памяти Екатерины Федяевой (Барышниковой)" https://vk.com/club164094119 Желание формалиновых медиков избежать наказания за свое преступление и...
22.05.2020 г.