Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

«Вы что, умираете?», «Дома сидеть надо»

19.09.2020 Иван Свешников
О хамстве и не уважении к людям в поликлинике №6 Ставрополя.

Ирина рассказывает: -"Мужу нужно было снять швы после операции на ноге. Сотрудница поликлиники отказалась давать талон, хотя у нас на руках были все необходимые документы. Нам сказали: «либо получайте новый полис, либо договаривайтесь с врачом». У нас на руках была копия документа и оригинал не был просрочен,
Муж сломал ногу в 16 местах. Он не мог ходить и до поликлиники пришлось добираться с помощью неравнодушных горожан.
Я поговорила с хирургом, так как мой муж во второй раз до поликлиники мог и не дойти. Хирург сказала, что примет моего мужа, так как снятие швов не терпело отлагательств. Но нужно взять талон. Я опять пошла в регистратуру и передала слова врача. В ответ работница регистратуры заявила, что талон я не получу.
Работница регистратуры свой отказ ничем не аргументировала.
Женщина просто отвернулась и перестала реагировать на присутствие обратившейся. В это же время, возле регистратуры стремительно разрасталась очередь."
Также Ирина упомянула, что три недели назад вновь обратилась в поликлинику. Ей нужен был талон к гастроэнтерологу. В ответ на просьбу, женщина в регистратуре начала хамить и общаться с ней саркастичным тоном: «Вы что, умираете?», «Дома сидеть надо».
регистратурамучал кашель
Комментариев (0)
Добавить комментарий