Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

«Вы что, умираете?», «Дома сидеть надо»

19.09.2020 Иван Свешников
О хамстве и не уважении к людям в поликлинике №6 Ставрополя.

Ирина рассказывает: -"Мужу нужно было снять швы после операции на ноге. Сотрудница поликлиники отказалась давать талон, хотя у нас на руках были все необходимые документы. Нам сказали: «либо получайте новый полис, либо договаривайтесь с врачом». У нас на руках была копия документа и оригинал не был просрочен,
Муж сломал ногу в 16 местах. Он не мог ходить и до поликлиники пришлось добираться с помощью неравнодушных горожан.
Я поговорила с хирургом, так как мой муж во второй раз до поликлиники мог и не дойти. Хирург сказала, что примет моего мужа, так как снятие швов не терпело отлагательств. Но нужно взять талон. Я опять пошла в регистратуру и передала слова врача. В ответ работница регистратуры заявила, что талон я не получу.
Работница регистратуры свой отказ ничем не аргументировала.
Женщина просто отвернулась и перестала реагировать на присутствие обратившейся. В это же время, возле регистратуры стремительно разрасталась очередь."
Также Ирина упомянула, что три недели назад вновь обратилась в поликлинику. Ей нужен был талон к гастроэнтерологу. В ответ на просьбу, женщина в регистратуре начала хамить и общаться с ней саркастичным тоном: «Вы что, умираете?», «Дома сидеть надо».
регистратурамучал кашель
Комментариев (0)
Добавить комментарий