Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Врачи убили моего ребёнка! Или история мальчика Вани.

03.10.2020 Иван Свешников
Публикую найденную историю из инстаграмм https://www.instagram.com/karolinayudina/

Врачи убили моего  ребёнка! А реанимировав после 30 мин остановки сердца, сделали его глубоким инвалидом.
Беременность протекала легко , анализы и  УЗИ отличные, как говорили врачи - золотая середина.  Я выносила здорового малыша, который развивался в утробе замечательно по всем показателям!  Роды в 40 недель.
3 дня стимуляции, 15 часов схваток с результатом открытия всего 2 см. По всем показаниям нужно было делать кесарево, но врачи почему-то тянули.
Врач, которая должна была принимать роды, не приехала, и я попала в руки дежурной бригады... У ребёнка останавливается сердце. Врачи  забегали в панике - операционная оказалась не готова.
Через 30 мин меня экстренно прокесарили, достав на моих глазах красивенького мальчика (3500г , 51 см ) и сказали, что ребёнок умер.
Мужу, который ждал в коридоре, также сообщили о смерти ребёнка. После этих слов меня вырубили наркозом. Очнувшись, я узнала, что ребёнка реанимировали, и отправили в Перинатальный центр в Балашихе на гипотермию. На тот момент я не знала, что после 15 мин остановки сердца мозг умирает . Через два дня я сбежала из роддома в реанимацию к сыну, где он был в  крайне тяжелом состоянии.
Я молила Бога, чтобы он жил ...Ванечка выдержал гипотермию (заморозку и разморозку в течение 72 часов). Потом мы ждали, когда он придёт в себя. Врачи говорили , что возможно впадет в кому. Но Ваня стал потихоньку оживать. Он весь был на искусственных аппаратах. Только через месяц смог дышать сам, и был отключён от ИВЛ. Не передать словами,  что мы с мужем пережили.
Слава Богу нам разрешали быть с ним рядом с утра до вечера. Но это было только начало наших испытаний.
Когда состояние Ванечки стало стабильным, ему сделали МРТ и ВЫНЕСЛИ ПРИГОВОР: мозг умер частями во всех областях, лобные, височные, теменные, затылочные доли находятся на стадии отмирания, и к году сформируется тяжёлая стадия ДЦП и глубокая умственная отсталость.
ребеночек на ивлдцпребенок в церкви
Комментариев (0)
Добавить комментарий