Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

В горбольнице Новомосковска Тульской области, врачи до смерти забили пациента

06.06.2020 Иван Иванов
В конце мая в горбольницу Новомосковска Тульской области местная жительница привезла сына — 43-летнего ветерана первой чеченской войны Константина Красикова.
убитыйНедавно мужчина перенёс операцию на сердце, но после выписки дома ему стало хуже. От скорой он отказался, боясь заболеть коронавирусом. В больнице, впрочем, обследование не выявило проблем с сердцем, мужчину отправили в реанимацию.
Через несколько часов врачи связались с матерью Константина и заявили, что сына переводят в больницу города Тулы с подозрением на коронавирус. Прибывшая в больницу женщина увидела своего сына очень сильно избитым.
Она рассказывает: — Костя сидел в полуобморочном состоянии, избитый, всё тело было в ссадинах и царапинах, на правой стороне лица была огромная чёрная гематома, от которой заплыл весь глаз, голова распухла, на плече правой руки также была огромная гематома.

Как рассказали врачи семье ветерана, он вёл себя буйно во время госпитализации, потому и появились на теле данные травмы. Однако родные отмечают, что это нехарактерно для Константина.

— Он был добрейший человек. Он еле шевелился, когда пришёл в больницу.
Могу предположить: вдруг вырвало его или дёргался, или обмочился. Там за такое сильно бьют. Это другие пациенты говорили, — заявили родные Константина.

По факту смерти Константина Следственным Комитетом города Тулы возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть человека".
 
Источник: https://life.ru/p/1327841
Комментариев (5)
Добавить комментарий
avatar
Тасс 25 августа25 августа 2020, 23:43
Суд признал виновным бывшего медбрата Новомосковской горбольницы Тульской области в причинении смерти по неосторожности ветерану боевых действий на Северном Кавказе, который от полученных в медучреждении травм умер 1 июля. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы на 2 года, сообщила во вторник пресс-служба управления судебного департамента по региону.
«Приговором суда от 25 августа Култыгин И. Э. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ, ему назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года с лишением права заниматься деятельностью, связанной с медицинским обслуживанием населения на срок 2 года 10 месяцев».
avatar
Наталья Воронина05 августа 2020, 20:00
Мои искренние соболезнования!!! Вот это люди в белых халатах, кому мы доверяем свои жизни, жизни детей и внуков. Их надо не просто судить, а привязывать на площади к столбу и что бы люди закидывали их камнями. Что бы они умирали мучительной смертью. Твари.Везде такие.Всем только денег надо. По вине врача-эндокринолога, Белёвской ЦРБ, я чудом осталась жива, но стала инвалидом на всю жизнь. Живу как овощь. И моя постоянная прописка теперь, это все больницы Тульской и других областей. А мне сейчас только 56. И поверьте, человека уже нет, больно-МАМЕ и его родным., но ни один врач не будет никогда наказан(из своего горького опыта).В
Только бедной женщине вытреплют последние нервы и здоровье и всё, сына не вернёшь и правды не найдёшь. Дай Бог! ей сил и здоровья. А этих сволочей, Господь всё равно накажет
avatar
Анастасия Терехова05 августа 2020, 18:22
Господи, да сколько ж это будет продолжаться?? До каких пор мы будем бояться попасть в больницу? Почему там нас добивают, а не возвращают к жизни. Вы врачи или палачи? Зачем нам такие больницы? Зачем вы идете в доктора, это ответственность, это обязанность спасать, человеческие жизнь, а вы нелюди, вы животные, вы не просто бессердечные, вы убийцы!!!
avatar
Adminuss24 июля 2020, 14:31
43-летний Константин Красиков, в молодости воевавал в Чечне в составе разведроты под командованием легендарного Алексея Ефентьева — майора с позывным «Гюрза».
avatar
Семен15 июня 2020, 22:10
Лига защитников пациентов сообщает «Расследованием гибели участника Чеченской войны занимаются сотрудники следственного комитета»
Но смогут ли они что-то доказать, если сам Рошал вершит судьбы людей и говорит что медиков трогать нельзя.