Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Родственники продюссера Арцибашева считают, что его убили в частной клинике

11.01.2022 Иван Свешников
В частной клинике Москвы «Медицина 24/7» при загадочных обстоятельствах скончался брат известного режиссера, бывшего худрука Театра имени Маяковского Владимир Арцибашев.
Его доставили в больницу в тяжелом состоянии, после инсульта. Но никто даже не может точно сказать, сколько времени он провел в палате и как его лечили.
А родственники и вовсе уверены, что врачи причастны к убийству Арцибашева. Для того, чтобы завладеть его имуществом.арцибашевИх не пускали сюда, когда он был жив. Не хотят пускать и теперь, когда умер. Не хотят говорить, от чего скончался отец и муж, не хотят помогать, не хотят слушать. Придумывают любые оправдания, словно издеваются над скорбящими.
арцибашева убилиПо мнению родственников Владимира, в дом ужасов его незаконно поместила бывшая сожительница Екатерина Шакина. С женщиной он давно уже расстался и вернулся в семью в Америку. Но после встречи с экс-возлюбленной пропал. А потом оказался здесь на больничной койке. Место для лечения дамочка выбрала специфическое, видимо, хорошо помог близкий её друг — Александр Ковшов, замдиректора клиники. На этих людей Арцибашев, как говорят близкие, по каким-то причинам переписал все свое имущество.

Бывшая жена Анджела вместе с дочерью Ксенией прилетели из США. Когда нашли, глазам не поверили. Он бредил и не понимал, что вообще происходит. А главное, почему он здесь. Попытались забрать и перевезти в настоящую больницу. Медики его не отдали.

После смерти, Владимира Арцибашева, родственники забрали его тело только ближе к ночи. На руки не отдали ни одного документа.

После смерти Владимира Арцибашева, Савеловский суд Москвы обязал клинику «Медицина 24/7» выплатить 50 миллионов рублей по иску родственников.

Бывшая жена Анжелика Хачатурьян уверяла, что его похитили, так как родственников даже с полицией не пускали на порог больницы. Оказалось, что посещение не было предусмотрено договором с частной медицинской организацией.
Врачи отказывались раскрывать, как именно лечат своего пациента. А спустя несколько дней Арцибашев скончался в стенах «Медицины 24/7».

По словам Хачатурьян, с имуществом тяжелобольного Арцибашева происходило что-то странное. Он умер 3 октября 2019 года, а с его счетов днем ранее начали исчезать деньги: по доверенности были сняты несколько миллионов рублей. По поддельной подписи была продана машина продюсера. Кроме того, на даче Арцибашева была найдена бумага, на которой некие люди учились копировать его подпись.

Претензии к «Медицине 24/7» не закончились на судебной тяжбе с семьей Арцибашева. Вопросы у правоохранителей вызвало сотрудничество частной клиники с Центральным научно-исследовательским институтом туберкулеза (ЦНИИТ), который должен был проводить патологоанатомические вскрытия пациентов, умерших в стенах больницы.
Оказалось, что вскрытия в ЦНИИТ почти не делали — из 250 проверенных случаев процедуру провели только в восьми.
Оставшиеся свидетельства о смерти врачи ЦНИИТ оформляли на основании документов «Медицины 24/7» и заявлений родственников на отказ от проведения вскрытия.
В 78% случаев заключение патологоанатома, который даже не делал аутопсию, не совпадало тем, что было указано в заключительном клиническом диагнозе.
Некоторые скончавшиеся в больнице пациенты и вовсе были в стационаре меньше суток, что тоже вызвало вопросы у проверяющих.
Договор между ЦНИИТ и «Медициной 24/7» заключили на основании нормативно-правового акта, который стал не действительным еще в 2013 году. То есть специалисты ЦНИИТ не имели права проводить вскрытия пациентов частной больницы и выдавать свидетельства о смерти.

В настоящее время два бывших врача частной больницы Руслан Павлов и Павел Наумов находятся в СИЗО из-за гибели пациентки клиники.
Директор «Медицины 24/7» Олег Серебрянский бежал из России и находится в международном розыске, а на его имущество наложили арест.рен твхачатрян
Комментариев (0)
Добавить комментарий