Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Перепуганная, нацарапала на листке два слова: «Заберите меня!»

11.01.2022 Иван Свешников
В этой статье, я хочу рассказать о смертях известных людей: актеров и ученых в реабилитационных клиниках. Их смерть вызывает множество вопросов. Если известные люди не защищены от противоправных деяний врачей, то что говорить о простых людях. Читайте и делайте выводы.

дмитрий марьянов похороны1. Гибель актера Дмитрия Марьянова в частном реабилитационном центре «Феникс» стала своеобразным символом борьбы с такими сомнительными заведениями. Эту борьбу ведет его сын Даниил. Он поддерживает других родственников, пострадавших от деятельности этих  центров.

Даниил говорит: - "Виновные в этой цепочке должны предстать перед судом и понести суровое наказание. И директор клиники, где умирал мой отец, и любые аналогичные клиники, где такое происходит, должны быть наказаны, а их деятельность остановлена. Я готов оказывать таким же как я пострадавшим, любую поддержку"
Его отец Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года после так называемой реабилитации в центре «Феникс».



арцибашева2. Осенью 2019-го, при аналогичных странных обстоятельствах умер ТВ-продюсер Владимир Арцыбашев в частной реабилитационной клинике «Медицина 24/7». 
Имущество Арцыбашева после смерти оказалось отписано на неких Екатерину Шакину и якобы друга семьи Александра Ковшова.
А Дмитрия Марьянова, до его помещения в клинику, молодая супруга (в браке состояли всего два года) Ксения Бик также требовала написать завещание на нее. Дмитрий даже советовался с подругой-адвокатом. Та отговорила: «Какое завещание, ты же не собираешься умирать?!». Примечательно, что в обеих клиниках у пациентов забирали мобильные телефоны и не выпускали за пределы учреждения.

Бывший пациент «Феникса» Валерий Мартышев рассказал журналистам: - "В "Фениксе" речь шла действительно о незаконном насильственном удержании. Меня там удерживали. Когда я вырвался (живым – просто повезло) мое имущество оказалось распродано, часть отписана посторонним лицам. На мой взгляд, цель подобного рода контор одна – отъём имущества.



врачи убивали3. С подобной ситауцией столкнулись и родные изобретателя Нурбея Владимировича Гулиа. Имя этого доктора технических наук, профессора, академика было широко известно в бывшем СССР. Кроме множества научных заслуг, он вел передачи на телевидении, в том числе «Это вы можете» на центральном канале до конца 90х. Сейчас ему 82. Супруге Тамаре – 80 лет. Она попала в ту же клинику, где лечили Владимира Арцыбашева.

Рассказывает невестка Наталья Леонидовна Гулиа: -"Супруге Нурбея Владимировича поставили предварительный диагноз рак крови. Нужно было делать биопсию. В госклиниках всюду очереди, потому мы обратились в частную клинику недалеко от дома «Медицина 24/7».
Свекровь кладут в больницу. Удаляют лимфоузлы, это вообще отдельная история.
Далее проводят, один за другим, два сеанса химиотерапии.
После второго сеанса перестают пускать к ней даже самых ближайших родственников, в том числе мужа!
Нурбей Владимирович пишет заявление руководству клиники: «Прошу разрешить забрать супругу – перевезти ее в госучреждение».
Ему отказывают: «По договору вы никто!».
Он изумлен: «Как никто?! Я – официальный муж, кроме того, оплачиваю лечение».
Оплата лечения, к слову, составила более двух миллионов рублей.
«Вот и оплачивайте – иначе мы лечить не будем», - сказали в клинике.
И отказались выдать нам свекровь, и нас, никого, так к ней и не допустили.
При этом замглавврача в телефонном разговоре требовала привезти ей паспорт пациентки.
А также поинтересовалась, какое на бабушке записано имущество. Зачем понадобился оригинал паспорта, если все копии у них имелись?

Мы обратились в Следственный Комитет и полицию.
Мы в буквальном смысле прорывались в реанимацию.
Нас не пускали охранники, которые 82-летнего свекра даже скрутили.
Но нам удалось прорваться.
Обнаружили свекровь в состоянии жутчайшем! Есть видео – какой была до помещения в данную лечебницу две недели назад, и во что ее превратили здесь.
Говорить не могла - в трахее вставлена трубка, на ИВЛ.
Перепуганная, нацарапала на листке два слова: «Заберите меня!».
Сотрудники клиники в это время вызвали «Росгвардию».
С тем, чтобы те вывели из палаты посторонних, то есть нас.
Вбегают восемь человек с автоматами.
Я показываю им заявление из Следственного Комитета….
«Росгвардия» встала на нашу сторону…
Свекровь удалось вытащить.
Ее привезли в центр паллиативной медицины.
Там осмотрели, врач сказал, что у нее после второй «химии» в клинике произошел отек легких и перестал снабжаться кислородом организм, она умирает.
Сознание затуманено, не открывает глаза.
Операциями, ненужной химией ослабили человека за несколько дней, взяв за это два миллиона с лишним. Следственный Комитет возбудил два уголовных дела – по статьям о лишении свободы и насильственном удержании человека, и оказании услуг без лицензии.Тамара Гулиа до госпитализации
Тамара Гулиа до госпитализации Фото: Личный архив
Комментариев (0)
Добавить комментарий