Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Оперировали без анестезии. Но по документам всё отлично

11.01.2022 Иван Свешников
По словам пациентки Людмилы Макаровой, в одной из больниц города Москвы, её чуть не сделали инвалидом при операции. Медики устанавливали так называемый стент, специальное устройство для больных, у которых в почках образовались камни. Со слов женщины, ей даже не сделали анестезию, приходилось терпеть ужасную боль, но операция всеравно не прошла успешно.
без анестезииТеперь камни в почках у Людмилы Макаровой ассоциируются  с долгим лечением, температурой и нестерпимой болью. Она говорит, что всего этого можно было избежать. Будь врачи профессионалами. Она попала будто не в больницу, а в каменный век, где операцию делали без анестезии.
Людмила Макарова говорит: -"Представляете, пациент на операционном столе кричит, плачет, вот слезы у меня, я кричу: оставьте меня, мне ничего уже не нужно. Если бы у меня не были бы привязаны ноги, я бы ее испинала и ушла бы".

Судя по выписке, удаляли стент. Со слов пациентки, изначально так радикально оперировать не собирались. Пытались его поправить или переустановить, но не получилось. В итоге лишь довели до сильного воспаления.
Отправили её домой, а через день снова госпитализировали. Потребовалась срочная операция, начался сильный жар. Лечили больше недели. Уверяет, назначали препараты, которые она не переносит, а затем и вовсе выписали с температурой 39. Недообследовали, очаг воспаления так и не нашли.

Лечащий врач с каменным лицом парирует все аргументы бывшей пациентки. Медики встали стеной. Уверяют, уролог или в отпуске, или на больничном, в общем, ее тут точно нет.
новостиВрачи больше отвечать на неудобные вопросы не хотят.
Их сменили пара крепких мужчин. Причем даже не в белых халатах.
Задача, кажется, лишь в одном — не обнажить подводные камни клиники.
Вместо того чтобы объяснить бывшей пациентке, почему ее так и не вылечили, врачи вызвали полицейских.
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Марат12 января 2022, 12:55
Мне гланды удаляли без анестезии… Вернее врач ввел новокаин и тут же стал резать… Я чуть не обоссался — хотел уже убегать.
А вторая гланда нормально — там уже анестезия подействовала.
Походу наши врачи получают удовольствие от страданий пациентов, видя своё превосходство.