Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

....они говорят, что она сама себе нанесла повреждения

16.11.2020 Иван Свешников
Тут нечего добавить. Просто со странички https://www.instagram.com/p/CHfSMu9ArNo/ из инстаграмма.
избили бабушку
Г. Березники
Полечили.
Это моя бабушка. Коротаева Таисья Дмитриевна. Ей 86 лет. Сейчас она находится в больнице имени Вагнера, в отделении общей терапии, на 4-м этаже (7-этажки).
В больницу мы её сдавали в ясном сознании и полном порядке. Только гемоглобин низкий был. Обслуживать она себя не может, поэтому сразу предложили чтобы вместе с ней положили её дочь (мою тётю). Она была готова находиться там круглосуточно. Нам отказали. Сослались на распоряжение главного санитарного врача Пермского края.
Примерно через 1,5 суток с момента госпитализации бабушка перестала отвечать на мобильный телефон, а медицинский персонал по телефону почти весь день отвечал "она дремлет". Дома никогда такого не было, чтобы бабушка спала сутками. В любом случае это ненормально. Все родственники встали на уши.
Вчера мой дядя всё же добился, чтобы его пустили к бабушке в палату и сразу стало ясно почему её так не хотели показывать. На фото отлично видно её состояние.


Нам рассказывают, что старушка 86 лет менее 50 кг весом, с гемоглобином под 60 (это полуобморочное состояние) буянила и потом упала сегодня версия медиков поменялась, теперь они говорят, что она сама себе нанесла повреждения]. Да так, что поставила себе синяк под глаз.
Сейчас бабуля практически в состоянии овоща, рассказать толком ничего не может, т. к. её видимо, обкололи транквилизаторами. Похоже, чтобы скрыть виновных в произошедшем, чтобы бабушка не пришла в ясное сознание и не рассказала, что произошло, её обещают перевести в психиатрию (6-й корпус), куда мы уже точно не попадём. Увидим ли мы после этого бабушку живой - большой вопрос.
Обращаюсь к главному врачу Роману Коневу - имейте профессиональное мужество, найдите виновных и отдайте бабушку домой!


вы написали заявление в прокуратуру и полицию? Срочно пишите !!! Тут падать нужно и компенсацию огромную должны выплатить!

Забирайте её срочно домой!!! Любыми путями и способами!!! Спасайте от живодёров!

Вызвать полицию, прокуратуру. Написать заявление на мед персонал. И забрать домой. Мед сестра пусть домой ходит ставить капельницы. Доводит дело до суда, иначе в этой медецине люди начнут пропадать без вести. Министерству здравоохранения необходимо принять меры к садистам медикам.

Герои блин! Только и слышно по всем СМИ герои! Я два дня катала отца по больницам с инсультом, потому что скорая не ехала и предложили вести его самой.. Нигде не принимали у них ковид видите ли, а другими болезнями люди больше не болеют.

Видимо попал в больницу....уже не выйдешь....нынешняя действительность уничтожения людей, а не лечения...

Это просто кошмар и не укладывается в голове. У нас что с медициной творится??? Медики совсем с ума посходили??? Зачем идут работать туда, где нужно милосердие, любовь и сострадание! Бумеранг же никто не отменял!
издевались над бабушкой привязали бабушку

Ужасно!!!! Буквально месяц назад у моих знакомых случилось такое же горе и именно ГОРЕ, потому что закончилось всё плачевно, человека больше нет  Произошло это в Нижнем Новгороде. Мужчину 72 года увезли на скорой с подозрением на сердечный приступ, супруга была дома - с диагнозом КОВИД - на изоляции. День, второй, третий... мужчина выходит на связь, созванивается с женой. Пятый, шестой день-мужчина перестал отвечать на звонки  жена забила тревогу, стала дозваниваться в больницу - изначально вообще абсурдная ситуация была - они (работники больницы) не могли найти его в списках больных, говорили, что такого пациента нет  в итоге нашли... НО стали говорить, что он невменяемый, что его срочно нужно переводить в псих.диспансер
Жена в шоке  Как так? Неделю назад он был в здравии, ушёл своими ногами, адекватный на 100% человек! Причём, я добавлю от себя - он был очень грамотным, образованным и вежливым мужчиной!!! Срочно вернулся сын из командировки-поехал в больницу - увидев отца, тут же отказался от госпитализации и забрал его домой - от того человека, что был до госпитализации ничего не осталось прошла какая то неделе-а он стал неузнаваемый, истощенный, весь в синяках и гематома - просто овощ
домой сын его под руки привёл. Он был голоден и просил постоянно пить... на следующий день пришла лечащий врач из поликлиники-очень была удивлена его внешним видом и состоянием, сказала, что отправляла в больницу совсем другого человека  Порекомендовала обратиться в полицию, потому что это было наглядное издевательство над человеком, а не помощь и уж тем более не лечение в больнице
в итоге, на вторую ночь дома он умер  человека больше нет  Как? как в 21 веке можно так относиться к людям? Что с ними там делают? Ну явно же эта бабулечка на фото не сама себя привязала и синяков наставила  жаль, очень жаль, что такое происходит с людьми в наше время
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Наталья16 ноября 2020, 16:04
Какой ужас. Бедная бабулька и еще привязали. Ей не повернуться ничего, постоянно в одной позе — вот и пролежни и закупорка сосудов. И еще избили и обкололи, чтобы умерла и не рассказала, кто её бедненькую избил.
Изверги и живодеры творят свои злодеянья за закрытыми дверями.