Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

О смерти 20-летней девушки в больнице сообщил депутат курского городского собрания Максим Васильев

15.08.2020 Иван Иванов

В городе очередное горе!!! Некомпетентные врачи своими действиями убили молодую девушку!!!! Помогите добиться справедливости !!!

Депутат курского городского собрания Максим Васильев сообщил на своей странице о смерти в больнице 20-летней девушки. И обращение к правоохранительным органам разобраться в лучившемся.максим

Как написал депутат, - "девушку госпитализировали в курскую областную больницу с кишечной непроходимостью. Спустя несколько дней после операции она стала задыхаться. Ей поставили диагноз ковидная инфекция и перевели городскую больницу № 6.
За 8 дней пребывания в больнице ей сделали 2 операции, но ее состояние постоянно ухудшалось. Развился перитонит, девушку перевели обратно в областную больницу, где она и умерла.

Как говорит Максим Васильев, у девушки развилась 2-сторонняя пневмония. Из-за осложнений после операции у нее появилась язва в кишечнике, из-за этого развилось воспаление.

Депутат говорит: "- Но ее 8 дней ее лечили не от того, - Как результат - ребенка нет. Мать в горе, ребенок единственный, мама воспитывала ее одна. Как ей теперь с этим жить, непонятно! Я обращаюсь к прокурору области, к руководителю Следственного комитета с просьбой подключиться к расследованию этого случая."

 

Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Олеся Хрущева15 августа 2020, 17:30
Виновные обязательно должны быть наказаны! Бедная, мама, искренние соболезнования! Помогите ей в доказательстве виновных!
Сколько может гибнуть, ни в чем не повинных людей, ведь 21 век, а медицина на таком низком уровне.
avatar
Надя Ковалевская15 августа 2020, 16:37
Сволочи, убили