Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Гинеколог выдернула матку, вместе с половыми органами и с влагалищем и нагло врала на суде

10.09.2020 Иван Свешников
Умерла 22-летняя Алиса Тепикина. Сами роды у нее прошли нормально, она родила дочку. Но Алиса впала в кому, после того как врач вывернула у нее матку и началось кровотечение. Спасти женщину не удалось. 

Как сказала мать Алисы Светдана - "Ребенок родился в 5:50 утра 26 февраля, но у роженицы не выходил послед — он прирос к матке. Врачи сказали родственникам, что с ребенком все хорошо, а за состоянием роженицы следит врач-гинеколог Анна Маликова."
нижние серегитепикины

Родные уверены, что Алиса погибла из-за врачебной ошибки. Случился выворот матки, то есть женские органы буквально вывернули наизнанку. Это бывает когда врач резко, агрессивно пытается отделить плаценту.
У женщины было слишком плотное прикрепление или приращение плаценты к стенке матки — это аномалия беременности, выявляется во время родов и отделяется вручную под наркозом.
Как сказали эксперты - «Неконтролируемое проведение потягиваний за пуповину привело к полному вывороту матки».

В этом случае пострадавшие испытывают страшную боль.
Знакомые медики, работающие в этой районной больнице потом рассказывали родителям, что крик ее слышали на всех этажах больницы.
Врач полный выворот матки неверно приняла за признаки отделения последа и продолжила тянуть, то есть матку приняла за плаценту. (вот они современные жертвы образования. и покупки дипломов)
При такой агрессии повреждаются другие внутренние органы: кишечник, мочевой пузырь, сосуды малого таза.
Врачи говорят, что единственно верным методом лечения при вывороте матки является быстрое вправлениееё под адекватной анестезией.
Но верный диагноз был поставлен лишь спустя более 4-х часов акушером-гинекологом бригады Центра медицины катастроф, которая прилетела на вызов в больницу Нижних Серег.
Дежурный врач жизнеугрожающее осложнение в родах не распознал, соответственно, медицинская помощь была оказана с недопустимо большим опозданием, когда уже развились массивное акушерское кровотечение, рефрактерный шок смешанной этиологии, ДВС-синдром, остановка сердечной деятельности с проведением сердечно-легочной реанимации.заключение эксперта
Судебные медики говорят, что «бездействие врача акушера-гинеколога, который вел роды, неправильная тактика лечения усугубили ситуацию, явились причиной развития массивной акушерской кровопотери, необратимого шока сложного генеза, остановки сердечной деятельности и смерти».

Врач, который вел роды Алисы, на следствии вины своей не признал.
раскаяниеСветлана, мама погибшей говорит: - "Ни извинений, ни попыток выйти на контакт с ее стороны не было.  Я приходила в консультацию, хотела посмотреть ей в глаза. Она спросила: «Зачем вы пришли?» Но ни капли раскаяния я не заметила"

Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ст. 109 части 2 (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).
анна  маликова
выдернула матку

Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Валентина18 сентября 2020, 02:19
Раскаяния нет — потому что им плевать. Так затянут экспертизы, что такие врачи запросто уходят от ответственности и калечат дальше людей безнаказанно.
По сути из-за неё умер человек — она является убийцей. И как она будет спокойно жить?
И стоит улыбается с адвокатом… Полная деградация. О таких фактах надо сообщать и бойкотировать её как врача, чтобы она пошла работать максимум дворником, раз закон не может её покарать.