Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Бабулька в больнице Екатеринбурга с КОВИДОМ, сутки сидела на кушетке в коридоре в ожидании медицинской помощи

28.09.2020 Иван Свешников
«Сказали ждать, когда кто-то умрет»: в Екатеринбурге пенсионерка с подозрением на COVID сутки ждала госпитализации.

Бабушке пришлось дожидаться помощи, сидя на кушетке между дверями в больнице № 24 Екатеринбурга. «У нее большой процент поражения легких, но в больнице сказали ждать, когда освободится место. Либо кого-то выпишут, или кто-то умрет»

В Екатеринбурге 84-летняя бабушка ожидая, пока для нее найдут свободное место сутки просидела на кушетке в больнице № 24 Екатеринбурга.
ковид и бабушкаРодственница рассказывает: -"У нее подозрение на COVID-19. Диагностирована двустороннее воспаление легких, состояние очень тяжелое. Несмотря на преклонный возраст, ее до сих пор не разместили и не начали оказывать помощь. В ожидании госпитализации она сидела «в больнице между дверями на кушетке», при этом никакая помощь ей не оказывалась. Бабушку не отпустили из больницы, а близких попросили принести одеяло. На наше сообщение минздрав и страховая компания никак не отреагировали, полная беспомощность".
из вк84 летнюю бабушку не стали класть в больницу №24, а спустя сутки увезли в горбольницу № 14 г. Екатеринбурга.
 
Источник: https://www.e1.ru
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Анна08 октября 2020, 23:05
Действительно врачи полностью деградировали от пофигизма и вседозволенности!!! Сказать такое больному человеку -"… ждать, когда освободится место. Либо кого-то выпишут, или кто-то умрет".