Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

" Я незнаю в какую дверь мне стучаться. Пожалуйста помогите". Дарья Воронина рассказала о своей маме, которой отказывают в лечении от короновируса

12.10.2020 Adminuss
7 октября жительница города Белово Кемеровской области Дарья Воронина  записала обращение, где со слезами на глазах рассказала историю болезни своей мамы.

— "Мама третий день лежит в больнице. Положительной динамики не наблюдается. Врачи говорят: только с положительным результатом на коронавирус ее увезут в Кемерово. А если результат будет отрицательный? Ей легче не становится. Ситуация такая же тяжелая.
девушка о маме с ковидНеужели нельзя в какую-то больницу ее увезти, чтобы там ей точно помогли? У нее большое поражение легких. Я не знаю уже, в какую уже дверь мне стучаться, чтобы на нас обратили внимание. Пожалуйста, помогите, — говорит девушка.

По словам Дарьи, ее мама 1 октября обратилась с высокой до 40 градусов температурой, головными болями и сильным кашлем к терапевту районной больницы в поселке Инском.  Ей сделали рентген легких, взяли мазок на коронавирус. Позже, 4 октября, выяснилось, что мазок отрицательный.

- "Еще на приеме врач, видя, что результаты рентгена плохие, и мама с температурой и сильным кашлем, который был до рвоты, отправила ее лечиться домой. Прописала ей лекарства, антибиотики. Третьего числа маме стало резко хуже.
Утром 5 октября мы вызвали скорую, она приехала только через шесть часов. Маму повезли в терапевтическое отделение больницы поселка Инской. Там она еще минут 20 ожидала доктора в коридоре с баллоном кислорода. Ей уже было очень плохо.
Позже в предсмертном состоянии, с низкой сатурацией, ее перевели в реанимацию.
Поражение легких было около 80%.
Сейчас она лежит в искусственной коме в реанимации, и, как говорят врачи, она не транспортабельна.


5 октября у женщины взяли повторный тест на коронавирус, три дня спустя пришел положительный результат. Поскольку covid-19 не был подтвержден первым анализом, все это время она получала лечение от бактериального воспаления.

9 октября стало известно, что благодаря резонансу в соцсетях и местных СМИ на пациентку Елену Зарипову обратили внимание в Минздраве.
 
После публикации видеообращения в комментариях к этой статье, другие жители Кемеровской области стали описывать истории с госпитализацией их родственников.

«Сама сегодня была в такой же ситуации. Мама сердечница, двусторонняя пневмония, дали направление в 1-ой поликлинике, сказали вызывайте скорую, так как все больницы переполнены, только со скорой примут. Итог. Инской отправляет на домашнее лечение! Мест нет. Я и первую больницу на уши поставила и в Инском на приеме у главврача в кабинете сидела. Бесполезно! Один ответ. Мест нет. Вот станет совсем плохо, привезете. Пока ходит, лечимся дома».

«У моей мамы температура 39,5, левосторонняя пневмония, тесты ни разу не взяли за 10 дней! Ни разу! Сначала лечили от ОРВИ, потом, когда совсем плохо стало — вызвали скорую, увезли в больницу, а в больнице ответили, что мест нет! Выписали уколы и отправили лечиться домой!»

Светлана Коломиец рассказала, как ее дедушку с температурой 40, скорая помощь несколько раз возила из больницы в больницу в Гурьевске. В итоге увезли на скорой в Кемерово, но было поздно — отек легких. Два раза тест был отрицательным, при вскрытии — положительным.


По этим сообщениям легко можно сделать вывод, что врачи с наплевательской халатностью относятся к пациентам. Не принимают специальных мер, больницы заняты, мест нет, пациентов с температурой держат на улице, где люди еще больше простывают и осложняется течение болезни.
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Врач05 ноября 2020, 14:12
В больницах еще больше заболеете. Холодно, лекарств нет.
Лечитесь дома. Протокол + ОБЯЗАТЕЛЬНО выделите отдельную комнату или еще как-то. Нагрейте температуру воздуха градусов до 30-ти- чтобы было оочень жарко!!!.. Обязательно увлажнить воздух и вдыхать фитомасла пихты и др.
Также йод, ингаляции антибиотиком (стопангин), витамин С в дозе 1-3 грамма в день для стабилизации и не разрушения клеток организма при болезни. Аспиринка для разжижения крови.
Вобщем не в коем случае не доводите до ИВЛ. В наших больницах сделают вид, что будут лечить, а за смерть вообще никто не отвечает. Нет человека — нет проблемы, и бюджет сэкономлен.