Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Возбуждено второе уголовное дело о жестоком обращении с детьми в детской туберкулезной больнице Новосибирска

18.11.2020 Adminuss
Следственным Комитетом России по Новосибирской области расследуется уголовное дело в отношении медицинской сестры ГБУЗ НСО Государственная областная Новосибирская клиническая туберкулезная больница по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей работником медицинской организацией, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним, если это деяние соединено с жестоким обращением).
В ходе расследования уголовного дела следователями СКР был установлен еще один факт совершения аналогичных противоправных действий другим сотрудником больницы в отношении малолетнего ребенка.
По результатам проведенных проверочных мероприятий в отношении другого медицинского работника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ.

В рамках расследования уголовного дела следователями Следственного Комитета России будет дана правовая оценка действиям медицинского работника, а также установлены все обстоятельства, способствовавшие совершению преступления.

В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.
возбуждено дело
Данные факты были предоставлены пациенткой туберкулезной больницы Ириной Глазуновой.
ирина прислаламедсестры приступницы
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Вот тебе малышка и тетенька доктор
В туберкулезной больнице Новосибирска медсестра Александра Андриянова схватила ребенка за волосы, подняла и кинула на кровать.  Данное видео засняла одна из пациенток, уверяя, что это не единичны...
06.11.2020 г.