Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

В Петербурге врачи воровали лекарства для онкобольных, набивая себе карманы и обрекая людей на смерть

10.10.2020 Adminuss
По сообщению ТАСС от 10 октября 2020 года.
"Полицейские совместно с оперативниками ФСБ России по городу Санкт-Петербургу, раскрыли схему хищения медицинских препаратов для лечения онкобольных. В настоящее время проведено более 30 обысков, 15 человек доставлены в отдел полиции.
Во время обысков были  изъяты документы, печати и штампы различных организаций, денежные средства и лекарственные препараты.
Преступная группировка действовала около 5 ти лет и стоимость похищенных  препаратов для лечения онкобольных превысила 100 миллионов рублей.
Представитель Генпрокуратуры России сообщил, что лекарственные препараты, которые похищала группа лиц, были выделены в рамках нацпроекта "Здравоохранение".
По факту хищения препаратов возбудили уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ ("Кража, совершенная организованной группой либо особо крупном размере")
тасс говорит

Как сообщала ранее Маргарита Мищенко из Владимира, которая болеет онкологическим заболеванием. При инъекциях, когда ей приносили препараты уже в набранных шприцах, она не испытывала побочных эффектов, которые должны быть при их применении. Также и результата от лечения никакого не было.
Когда она стала требовать при ней открывать ампулы и вводить препараты, сразу же появились побочные эффекты и результат лечения.
Значит врачи просто воруют жизненно необходимые препараты, фактически обрекая человека на смерть. Они об этом прекрасно знают. Как же упали их моральные качества, если врачи за прибыль идут практически на убийства людей, которую доказать в современной России не возможно.
Прочитайте её пост 
"Пройдя через 9 кругов АДА я наконец-то получила лекарства от РАКА!"
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Олесь11 октября 2020, 13:09
Против таких нелюдей и и выродков надо возбуждать уголовное дело по ст. 30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление)
Они хорошо знали, что их действия приведут к смертям, но все равно воровали лекарства.