Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Светлана Одинаева "Как бороться с бездушием и бездействием этих недоврачей???"

15.05.2020 Adminuss
Жителю Новосибирска Алексею Одинаеву отказали в госпитализации и анализе на коронавирусную инфекцию.
У 26-летнего молодого человека в течение 12 дней держалась высокая температура, однако врачи скорой помощи не нашли оснований, чтобы доставить его в больницу.
Об инциденте на своей странице “ВКонтакте” рассказала мама Алексея Светлана. По ее словам, парня отправили на карантин 4 мая, с тех пор его самочувствие только ухудшалось, температура держалась на отметке 38 градусов.

В среду, 13 мая, у ее сына началось затруднение дыхания. Ему пришлось нарушить карантин, чтобы сделать рентген.
В результате у него диагностировали левостороннюю пневмонию и гидропневмоторакс.
“Ренгенологи сказали, что нужна срочная госпитализация. После чего мы самостоятельно обратились в Областную больницу, но там нам отказали”, – отметила мама Алексея.
Она рассказала, что снова вызвала скорую и ждала приезда бригады более шести часов. В приемный покой областной больницы Одинаева доставили в 00:10 часов, однако принять его там отказались.
В 3:00 медика привезли в больницу (на улице Мухачева), но и там его оформлять не стали. В 3:30 семья вызвала такси и направилась в обл. больницу.

Далее его мама пишет: - “С 4:00 до 6:30 мы добивались госпитализации. В 7:00 14.05.2020 он попал в палату. На данный момент 14:00 взяты только анализы, при том что ему срочно нужно делать дренаж в легкое, чтобы убрать воду и воздух. Как бороться с бездушием и бездействием этих недоврачей?”


Ред: Мы держим на кнтроле эту ситуацию.
Комментариев (0)
Добавить комментарий