http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Присяжные оправдали Элину Сушкевич и Елену Белую

12.12.2020 Наталья
Коллегия присяжных оправдала врача-неонатолога Элину Сушкевич и исполняющую обязанности главврача роддома №4 Елену Белую по делу об убийстве младенца.
суш и ко
Из вердикта присяжных следует - вина медиков в убийстве новорожденного младенца не доказана. Трое присяжных посчитали врачей виновными, пятеро нет.

По версии следствия, в ноябре 2018 года главврач роддома Елена Белая приняла решение об убийстве новорожденного ребенка с целью улучшения статистики, а реаниматолог-анестезиолог  Элина Сушкевич ввела ребенку в пупочную вену смертельную дозу магния.

Суд отклонил участие в процессе большинства экспертов со стороны защиты.
шушкевич и белая в суде
Комментариев (3)
Добавить комментарий
avatar
Дать пожизненное31 мая 2021, 21:10
Первый апелляционный суд общей юрисдикции отменил приговор калининградским врачам Элине Сушкевич и Елене Белой, которых обвиняли в убийстве недоношенного младенца. Ранее им вынесли оправдательный вердикт присяжные.
Суд отменил приговор Калининградского областного суда и отправил дело на новое рассмотрение.
avatar
Наталья03 января 2021, 00:37
Прокуратура направила апелляцию в Калининградский областной суд на оправдательный приговор бывшей и. о. главного врача роддома № 4 в Калининграде Елене Белой и реаниматологу-анестезиологу регионального перинатального центра Элине Сушкевич.
avatar
Оксана26 декабря 2020, 10:39
Очень удобно суд присяжных. Запугать очень легко обычных людей без какой- либо охраны и привилегий. Три виновна, пять не виновна и вроде бы закон.
Врач дала показания, что видела убийство, очень много не стыковок в показаниях белой и шушкевич. Экспертиза дала заключение, что была смертельная инъекция.
Но нет разыграли спектакль на всю страну с миллионом заседаний.
Убивайте дальше — разрешено.
Дополнительные данные и материалы
"Фактически она приказала Сушкевич убить новорождённого ребёнка Ахмедовой" - сказала на суде Косарева
Публикуем запись суда с Калининградского сайта klops.ru, который освещает судебный процесс против Елены Белой и Элины Сушкевич Бывшая заведующая отделением новорождённых роддома №4 г. Калининграда ...
07.09.2020 г.