Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

По сути, он сгнил заживо. Никакой медицинской помощи ему не оказали

13.09.2020 Adminuss
Отставной полицейский Вячеслав Лопатин, умер после простой операции на кишечнике от инфекции, которую никто не собирался лечить.
Ему было 58 лет. У него было заболевание кишечника, которое должны были вылечить в ОКБ № 1 г. Первоуральска.
Ему была назначена плановая операция на 4 июля 2018 года. Спустя несколько дней его отпустили домой в Первоуральск, а там он снова попал в больницу, где скончался 24 июля.

Как сказал адвокат Роман Качанов -"Вячеславу необходима была простейшая операция, которую провели в областной больнице Екатеринбурга. Но после операции у него начались осложнения, и его все равно выписали из больницы."
В материалах уголовного дела есть заключение от бюро судмедэкспертизы, где было указано, что после плановой операции у Вячеслава началось осложнение."
лопатинДома, в Первоуральске, жена Вячеслава Лопатина сама делала ему перевязки, но лучше ему не становилось, а спустя некоторое время поднялась высокая температура. Жена Лопатина настояла на госпитализации.

Врачи сразу не заметили, что начались осложнения, не оказали ему помощь.
Жена Вячеслава сама медик, она сама бегала и умоляла, чтобы ему помогли, чтобы его отвезли в другую больницу, где оказали бы медицинскую помощь. Но врачи делали перевязки и говорили, что ничего серьезного. В результате у Вячеслава развился разлитой фибринозно-гнойный перитонит, и он скончался.
По сути, он сгнил заживо. Никакой медицинской помощи ему не оказали. Когда началось заражение, симптомы проявлялись, но никто ничего не делал.

В справке о смерти говорится, что пациент скончался из-за того, что в больнице некачественно провели операцию и причиной смерти стала инфекция и дефект наложения шва во время операции.
В больнице Первоуральска недооценили степень тяжести состояния пациента, не смогли справиться с осложнениями.
справка оВерх-Исетский суд Екатеринбурга взыскал с Областной клинической больницы № 1 и Первоуральской городской больницы в пользу вдовы 500 тысяч рублей и 300 тысяч в пользу сына.
Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Марина02 ноября 2020, 21:38
Врачам всё известно. Им просто лень. Оборзели от взяток и на человека им просто наплевать, потому-что ответственности ноль за массовые убийства людей.
avatar
Саша13 сентября 2020, 01:01
Врачам просто плевать. Они знают, что будет небольшой штраф, который оплатит больница. А больница отобьет эти деньги на повышении тарифов платных услуг. И все счастливы…