Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Очередная смерть девушки в больнице Курска

09.01.2022 Наталья
Семья Соловьёвых из Курска потеряли единственную дочь. Девушка умерла в больнице, куда ее привезли на операцию. Но после хирургического вмешательства Екатерину стали возить из больницы в больницу, а родителям даже не давали навещать дочь. Никаких объяснений до смерти девушки, врачи не давали.
убили красавицуЕкатерина Сооловьева лауреат конкурсов красоты.  Девушка умерла, едва ей исполнился 21 год. Родители уверены, что в этом прямая вина медиков.

Татьяна Соловьёва, мать Екатерины: «Это не лечение — это варварство. Я понимаю, что шестая операция… Но все губы от трубок разорваны, нос тоже изорван - страшно было смотреть».

Екатерина заболела в июле. Была госпитализирована в больницу с острой спаечной тонкокишечной непроходимостью. Врачи удалили часть тонкого кишечника. Операция прошла успешно. Но неожиданно в её медицинской карте появилась новая запись.

Николай Соловьёв, отец Екатерины рассказывает: -"На пятый день после операции её почему-то экстренно переводят во 2-е инфекционное отделение 6-й больницы. Как нам было потом сказано — у нее обнаружили двустороннюю пневмонию с 70-процентным поражением легких.. Как потом выяснилось, эта больница у нас сейчас считается ковидным центром".

Коронавирус не подтвердился. Но в разгар карантина навещать дочь запретили. Но хирургические вмешательства, продолжилось. Зачем — врачи объяснять не стали. А спустя неделю Екатерину вернули в областной медцентр, где срочно провели еще три операции. Свидание родителям разрешили за день до смерти на 15 минут. В палату пошла мама. Как выяснилось позже — попрощаться.
скрин с сайтаТатьяна Соловьёва: -"Я уверена, что можно было предотвратить такую беду, но теперь ее нет, я очень по ней скучаю… Прошло девять дней, а я жду, когда мой ребенок вернется домой".

Если бы они раньше увидели, в каком состоянии дочь, нашли бы других специалистов, перевезли бы ее в Москву. Ведь перитонит, который, согласно заключению, стал причиной смерти, по мнению близких, развился не случайно. Инфекцию могли занести во время одной из тех операций, о которых они узнали постфактум. Собирать информацию приходилось по крупицам, с боем, как и отстаивать право похоронить дочь в открытом гробу и свадебном платье. Врачи настаивали на закрытом.
написали заявлениеВ настояший момент по факту смерти Екатерины Соловьевой следственный комитет Курска, возбудил уголовное дело.
Комментариев (2)
Добавить комментарий
avatar
Дмитрий09 января 2022, 21:43
Очень похожая история и у нас. Только это произошло с моей мамой. Удалили часть тонкого кишечника, перитонит, двусторонняя пневмония. Следствие полтора года, две экспертизы и пока в деле одни свидетели и ни одного подозреваемого. Хотя круг лиц хорошо известен. Следователь ждёт, чтоб эксперты написали чётко, что виновен врач. Но халат халату глаз не выколит. Вот и занавес. Или срок выходит или недоказанный факт причинения смерти
avatar
Сергей09 января 2022, 18:22
Может старые врачихи специально убивают молодых девушек? Больных везде хватает.