Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Наталья Смыслова -"Больше я его живым не видела"...

01.08.2020 Adminuss
Житель Колокши Владимирской области Павел Геннадьевич Ясонов скончался 17 мая 2020 года в областном Владимирском онкодиспансере. Ему было 64 года.
Два с половиной месяца Павел Геннадьевич и его дочь делали все для его спасения. Но дочери не удалось спасти своего отца.
Публикуем её рассказ:
- "Вот эту фотографию мы сделали с папой 12 мая. Перед тем, как он ушел в палату. Больше я его живым не видела. 15 мая прошла операция, прошла удачно, почти бескровно, но два дня спустя он умер от инфаркта – сердце не выдержало: когда он ложился на операцию, он сильно ослаб, гемоглобин был 79, хотя прежде держался на уровне 112. Мы потеряли время, когда отца можно было спасти"

Далее как все начиналось:
"- 29 февраля я привезла папу в «Красный крест»,
Я ведь сама 22 года работаю медсестрой. Еще в январе мы заметили у него сильные признаки интоксикации: он плохо себя чувствовал, не ел, у него держалась температура. Мы живем в Колокше, но везти его в Собинскую районную больницу не рискнули. Я повезла его во Владимир.
В больнице у него выявили очень высокий уровень лейкоцитов и направили во вторую городскую больницу – на Токарева.
Там нас приняли хорошо, пообещали, что полностью обследуют и положили в терапевтическое отделение. Врачи брали анализы, меняли антибиотики, капали различными препаратами – бесполезно. 19 марта папу из больницы выписали. При этом у него температура тела была 38,7, как при поступлении. И врачи сказали: «У вас будет больше возможности заниматься вашим отцом»

20 дней были потрачены впустую. Диагноз в учреждении, обладающем целым отделением функциональной диагностики, так и не смогли поставить. Если перевести диагноз в выписке с медицинского на русский, получится «высокая температура неясного происхождения, может рак».

О том, что у Павла Ясонова раковая опухоль на правой почке размером 7 сантиметров и гнойник, он узнал, когда дочь начала водить его по платным клиникам, исследуя все подряд: кишечник, сердце, почки, легкие… Дочь тут же повезла отца в областной онкодиспансер. Там предложили записаться на прием через… две недели.

Всеми правдами и неправдами Наталья добилась приема у онколога. В конце марта – начале апреля врачи взялись за обследование отца. Выяснилось, что рак операбельный - без метастаз. Но в дело вмешался злой рок в виде коронавируса. Нужные специалисты то и дело оказывались в самоизоляции, а в отделение больного с температурой класть не хотели....

Наталья рассказывает: "- Мы делали все, что могли: выполняли дома поддерживающие процедуры. Но время уходило, и вместе с ним – жизнь папы. Был момент, когда у меня совсем опустились руки, я не знала, что делать. Это очень страшно. И тогда я поехала в облздрав"

В облздраве Наталью приняли и сообщили категорически: у нас самоизоляция, вам никто не поможет. Пишите заявление, мы его рассмотрим в течение месяца.

Общаться с чиновниками департамента было бесполезно. Наталья продолжила собирать заключения для онкодиспансера самостоятельно, добиваясь встреч с ведущими специалистами.
Лишь 6 мая, когда ведущий гематолог дала заключение, что высокое содержание лейкоцитов в крови не следствие рака крови или коронавируса, а прямое следствие рака почки, и медики согласились оперировать пациента.
15 мая сделали операцию, но через 2 дня Павел Геннадьевич умер от инфаркта – сердце не выдержало: когда он ложился на операцию, он сильно ослаб. Было потеряно драгоценное время.

Рок или закономерность Российской медицины?

В истории болезни есть первый отчет об УЗИ-исследовании почек. Его проводил, по признанию коллег, очень хороший специалист. Но этот хороший специалист ничего не увидел и не определил рак почки в СЕМЬ САНТИМЕТРОВ!!! А не было ли это сделано умышленно? чтобы не лечить и не заморачиваться с человекм 64 лет..... (размер почки взрослого человека примерно 100 мм)
 
Источник: https://www.tv-mig.ru
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Дмитрий ОЛегович13 августа 2020, 07:35
Уважаемая Наталья!
Сочувствую Вашему горю. Описанная Вами ситуация — это фрагмент единой картины нашего здравоохранения, профессиональных и моральных качеств медиков. В эту картину попала и моя мама, уже полтора года идет уголовное дело. За это время я приобрел огромный опыт работы со следствием. Но обязательно нужен опытный адвокат, после того, как подадите заявление.
Если Вы не подали заявление в Следственное Управление Следственного комитета РФ по Владимирской области — сделайте это как можно скорее, иначе пройдет срок давности.Напишите мне в комментариях на сайте на сайте, если нужны дополнительные советы.