Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Надежда Тону - "Мне загубили здорового малыша"

20.08.2020 Adminuss
Публикуем очередной факт медицинских ошибок акушеров, которые сделали ребенка инвалидом на всю жизнь.
Почитайте рассказ Надежды Тону из Москвы.

Надежда рассказывает "- В Городской клинической больнице им. Юдина мне 26.08.2019 загубили здорового малыша! С абсолютно нормально протекающей беременностью я родила «ЕР» сына на 39 недели, с весом  3170 гр. 53 см, родила естественным путём, чтобы спасти статистику роддома от КС!!!

Цена - крайне тяжёлое состояние ребёнка, инвалидность и паллиативный статус без права на реабилитацию. Врачи сделали все возможное, чтобы не остался ни один шанс на то, что Тишка родится здоровым!!!

Приехала по скорой в роддом, когда отошли воды и не было родовой деятельности никакой, врачи всеми возможными путями (таблетки, окситоцин) пытались вызвать у меня  схватки и открытие, спустя 23 часа мучений и передозировки эпидуральной анестезии (врач решила, что мне нужно отдохнуть), не чувствуя своего тела ниже  пояса в потугах, мне снова  решили  помочь, теперь уже путем выдавливая сына из живота и сделав мне эпизиотомию.
Родился.... не живой... реанимировали... на 5 минуте жизни 2 уколами адреналина, запустили сердечко и подключили к ИВЛ. 1/4 по Аппгар, асфиксия в родах.
Я ваши лица запомнила навсегда... и даже снитесь, а вы хоть раз задумались, чисто по человечески???
Вербицкая Елена Юрьевна, у вас ведь есть мой личный номер телефона, могли ради приличия спросить как малыш. Хотя вы переживали, как казалось тогда искренне.
Цыганкова Байра Владимировна это вы решили что мне нужно «отдохнуть», когда нужно было уже назначить ЭКС, а после разрыва матки ходили мне и внушали что я виновата и ни капли сожеление на вашем лице!
История родов на 264 страниц!!!
Почти сутки промучали меня и ребенка без вод, без родовой деятельности и все кормили меня обещаниями, что сделают скоро КС, но так и не сделали..
Спустя еще 20 часов после родов, после всего пережитого кошмара, когда я уже теряла сознание от боли, обнаружили на КТ- неполный разрыв матки, сделали срочную операцию... спасли меня!
Тут должна сказать спасибо врачам!

Сын долго боролся за жизнь, задышал сам и  спустя 3 месяца нас выписали домой с более 10 диагнозами, которые являются приговором  на всю жизнь!!!
И с розовой справкой об инвалидности до 18 лет, и кучей жизненно необходимой аппаратуры для поддержки стабильного  состояния здоровья ребёнка.

В ноябре написала заявление в органы о возбуждение уголовного дела  по факту причинения тяжкого вреда здоровью новорождённому.
После личных хождений по всевозможным инстанциям, 06.2020 года Следственный Комитет  завел уголовное дело ст. 238 ч.2.
На данный момент ведутся следственные мероприятия и назначена суд мед экспертиза (это уже отдельная история, будем надеяться, что вымирающий вид «честных экспертов»  попадётся именно нам).
 

У моего ребёнка паллиативный статус! Но хочу что бы нас услышали и спасли других деток."
беременная в роддомеребенк ивлребенок справки овсего листов

#травмывродах
#асфиксия
#омс
#москва21век
#гкбюдина
#7мойроддоммосква
#ЭКС
#беременность #роды #врач #акушерство #39недель  #скоромама
#омс
#ер
#минздрав
#родыБЕЗнасилия
#травмавродах
#насилиевродах
#историятихона
#спасаемстатистикуроддома
#ДЗМ
Комментариев (0)
Добавить комментарий