Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Люди не доверяют врачам и боятся, что они их просто убьют

26.09.2020 Adminuss
Приводим случай из Волгограда.
Да она все равно через час сдохнет. У нее 37% жизнеспособности
67-летняя Любовь Шахурдина вылечилась от коронавируса в инфекционном госпитале при 3-й больнице.
Через месяц женщина должна была пройти КТ лёгких, но через несколько дней после выписки ей стало плохо, и она попала в кардиоцентр. По словам женщины, сразу после приёма кардиохирурга её к себе вызвал завотделением и сказал, что перед госпитализацией необходимо пройти КТ уже сейчас, а не через месяц.
А дальше женщина уверяет, что услышала про себя такие слова врача: «Да она все равно через час сдохнет. У нее 37% жизнеспособности».
Она стала требовать свою карту, чтобы покинуть медучреждение. Карту ей не давали, но женщина вырвала свою карту у дежурного врача из рук, а затем позвонила в МЧС и сообщила, что ее насильно удерживают в больнице.

Женщина рассказывает о своем лечении:
«У меня симптомы напоминали ОРВИ, но никто из сотрудников 25-й больницы не обращал на меня внимание. В палате находились еще четыре человека и никаких мер по изоляции предпринято не было. Даже не сделали тест на ковид. Только после того, как все начали температурить, начали делать тесты.
После того, как начали приходить положительные тесты, меня перевели в инфекционный госпиталь на базе 3-й больницы. Здесь все же вылечили от ковида и помогли нормализовать состояние, с которым попала в СМП № 25.

После выписки через несколько дней я попала в больницу в кардиоцентр.У меня давление упало – 80/60. Ноги подкосились. Меня посмотрел кардиохирург.. Привезли в палату, разместили. А через 40 минут, было уже около 6 вечера, пришла медсестра и сказала с вещами идти к завотделения.
Мне сказали, что «вам надо было сначала КТ пройти, а потом к нам ложиться А врач сказал, что у меня 80% аорты бляшками забито. И тут я сижу у кабинета и слышу, как завотделением по телефону говорит: «Да она все равно через час сдохнет. У нее 37% жизнеспособности». У меня чуть сердце не остановилось. И я поняла, что ни за что не доверю лечить себя этому человеку»
Я потребовала у врача вернуть ей историю болезни, но сотрудники кардиоцентра отказывались выдать документы и вообще не выпускали из больницы.

Мы стали ругаться. Заведующий разрешил мне остаться в больнице без КТ.
Но я ему уже не доверяла. Я не хочу, чтобы вот такой врач меня зарезал на операционном столе.
Я требовала дайте мне историю болезни – не дают.
Я хочу выйти из поликлиники – не выпускают.
Я уже думаю ничего себе — еще и в «дурку» меня сейчас отправят.
Говорят «пишите, что мы за вас не отвечаем».
Я ничего подписывать не стала.
Подошла дежурная мед сестра с моей историей болезни – я вырвала свою историю болезни, но из больницы меня все равно не выпускали.
Источник: medrussia.org
Комментариев (0)
Добавить комментарий