Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай медицинской ошибки или Вы сами пострадали. Напишите на сайте или сообщите нам.

Лидия Малыгина приехала в Москву в Следком для поиска правды

15.03.2023 Наталья
Лидия Малыгина направилась в Москву в Следственный комитет России. Также с гней встретились журналисты 1 канала, которым она рассказала о гибели своего ребенка и о том, что винит в смерти своего сына врачей ОДКБ и систему здравоохранения Владимирской области.
Публикую её сообщение с объяснением, почему она направилась в Следственный комитет РФ в столице.
лидия малыгина в скЛидия Малыгина: -"Почему все, пораженные в правах, едут искать правду и защиту в Москву к Бастрыкину Александру Ивановичу. Как в последнюю инстанцию. Может быть, она своя, особенная правда, у этого Генерала России.
Почему его все уважают подчиненные, а как минимум, боятся. Наверно за эту его - особую правду, во взаимоотношениях с людьми, пострадавшими, потерпевшими.
Почему Александр Иванович, располагает к себе людей и реально защищает их права и решает то, что не могли решить на местном уровне, местные генералы. Мне из местного руководства, на эти вопросы, наверно, не ответят.

Некоторые в комментариях упоминали дело Ани Бобриковой. И думаю со мною согласится ее супруг, вдовец, который долго искал правды в региональном следкоме, но не находил, пока дело не взял Бастрыкин в свое ведомство.
Только там установили все значимые обстоятельства, что позволило направить с обвинительным заключением дело в суд, где оно было прекращено по срокам давности, не по реабилитирующим основаниям. Время было упущено. Это то, что я боюсь. Время уходит.

Сегодня я нахожусь в Москве. Я встречалась с разными людьми, которые меня поддержали. Которые мне помогают.
Мне, которая решилась на эксгумацию своего сына, ради правды, ради того, чтобы те, кто пытаются утаить следы преступления, поняли, что я не остановлюсь в своих поисках, чего бы мне это не стоило.

Я не хочу, чтобы мне давали формальные отписки на ФАКТЫ, я хочу, чтобы следствие устраняло противоречия и не отдавало все на откуп судебным экспертам – как они скажут, так и будет.
Я хочу, чтобы следствие думало логически и расследовали дело со всеми юридическими оценками, там где не требуется экспертиза.
Строили свои версии, которых к настоящему моменту предостаточно. Ведь есть официальные уже экспертизы, как органа Росздравнадзора, так и страховой медицинской компании, которые указали на значимые дефекты, повлекшие летальный исход сына.

Ведь кроме неосторожного преступления, по которому следователь возбудил уголовное дело, спустя более месяца после смерти сына, в УК РФ имеются составы должностных преступлений, которые следствие не рассматривает.

Возвращаясь к теме Москвы, Бастрыкина А.И., я попытаюсь поискать у него защиты, может он мне поможет и возьмет дело, как когда то по Ане Бобриковой, к себе в центральный аппарат".
Комментариев (5)
Добавить комментарий
avatar
Василий16 мая 2023, 05:59
ТЕ КТО НА БАСТРЫКИНА НАГОНЯТ, ЧТО ОН МОЛ НЕ ПОМОЖЕТ. ТАК СЛОЖИЛПСЬ СИТУАЦИЯ ЧТО ИМЕННО ОН И ПОМОГАЕТ СЕЙЧАС!!! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧТО ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ДОБИТСЯ, НИКАКОЙ ПРАВДЫ!!! МОГУТ И ДОБИВАБТСЯ, А БЕЗДЕЙСТВИЕ И РАБЫЛЕПСТВО И РАЗВИВАЕТ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ КОТОРЫЕ РЕШИЛ ЧТО МЫ С НИМИ «ВОЕВАТЬ» НЕ БУДЕМ — МЫ БУДЕМ И ДЕЛАЕМ ЭТО!!!
avatar
Василий16 мая 2023, 05:50
… Доказательства того, БСМЭ МИНЗДРАВА Росси делает экспертизы которые находят вину врачей вы сможете в большом количестве судебных актов доступных в интернете, где ихние экпертизы отправляют медиков и в КАЛОНИИ и за деньгами для выплаты требований компенсации морального врелюда. Прокуроры могут захотеть левую экпертизу, ссылайтестюь на то что СК уже запретил лювмые лювые экспертизы, куда уш вам тягаться с ними, если даже СК с ними больше не связывается!!!
www экпертизы Минздрава федеральной — www.rc-sme.ru/
avatar
Василий16 мая 2023, 05:45
Уважаемая Мама погибшего ребенка. Примите мои глубочайшие соболезнования!!!
Очень рад(я понимаю, что никаких радостей в таком деле не бывает, я знаю это по своему опыту, но наказание виновных даёт радостную надежду на защиту семьи и имени убитого и его близких), что теперь наконец-то, вашим делом занимается центральный аппарат СК. Да, в регионах, моего СЛЕДАКОВ которые там «свой следственный комитет устроили» я уверен их отправят на три весёлых буквы как и ВСЕХ ЭКСПЕРТОВ ВСЕХ БСМЭ МИНЗДРАВА УЖЕ СЕЙЧАС — БАСТРЫКИН НАКОНЕЦТО В НОЯБРЕ ПРОШЛОГО ГОДА ИЗДАЛ УКАЗ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ВСЕМ ЕГО ОТДЕЛЕНИЯМ ПРОВОДИТЬ ЭКПЕРТИЗЫ В, ЭТИХ ПОНАНО-КОНЦЛАГЕНЫХ БСМЭ(В КОТОРЫХ НИКОГЛА НИКТО НЕ ВИДИТ И НЕ НАЗОДИТ НИ ДЕФЕКТОВ НИ ТЕМ БОЛЕЕ ПРИЧИННО-СЛНДСИВЕННОЙ СВЯЗИ, В ДЕЙСТВИЯХ/БЕЗДЕЙСТВИЯХ ВРАЧЕЦ ГОСБОДЬНИЦ.
НО В ГРАЖДАНСКОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ, ВСЕ ЭТИ БСМЭ ШАРАНГИ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ,. ПОЭТОМУ КОГДА ВЫ ПОДАДИТЕ ГРАДДАНСКИЙ ИСК, ТО Добивайтесь СУДМЕДЭКСПЕРТИЗУ ФЕДЕРАЛЬНУЮ В МОСКВЕ, ЭТО БСМЭ МИНЗДРАВА РОССИИ.
avatar
Елена23 апреля 2023, 09:37
Я пишу под своим именем. Я посылала свою историю вам, но почему-то ее не печатают, все боятся, хотя у меня доказано все. Существует огромная индустрия торговли органами. Людей похищают, убивают, изымают органы. Вся власть знает об этом. ВЫ собираетесь жаловаться Бастрыкину А.И,? Именно СКР и прикрывает эту приступность. Еще Генпрокуратура. Я не боюсь писать, у меня есть доказательства с подписью Председателя СКР. 9 лет назад был похищен и убит мой сын, московский врач-хирург с целью изъятия почек и печени. Полностью обследован и приготовлен для изъятия органов.Когда он уже был на столе, позвонили родные, они его искали. Органы не успели изъять, но он умер через три месяца, находясь в глубокой коме. Все фамилии и имена бандитов известны.Все медицинские доказательства у матери на руках. Матери идут угрозы. К суду не допускают, именно сам Бастрыкин. Потерпевшая по уголовному делу №11602450005000015. по факту смерти сына. Елена Ярошенко.
avatar
Я из Владимира27 марта 2023, 21:43
Я никому никогда не желала плохого, но после эксгумации лишь одно могу сказать, что мать, утерявшая своего здорового ребенка, который всего лишь 5 лет пожил на этом свете, увидев многочисленные опровержения во время этой процедуры, написанного в медицинской документации, старательно подписанной врачами, будет помнить это всю жизнь и ничего из ее сердца временем не излечится.
Я получила такие данные, которые мне сейчас помогают жить и верить, что виновные будут наказаны, как бы этого не хотели местные судебно-медицинские эксперты.
Я все засняла на видео и более того консультировалась с иными специалистами, на что имею право как мать. Это мой ребенок и это мои права, как потерпевшей.
И не надо меня спрашивать – как я это пережила, не надо. Когда- нибудь я расскажу и об этом.
Уголовное дело расследуется, только теперь я езжу на следственные действия в Москву. К следователям Бастрыкина А.И.
Лидия Викторовна Малыгина
Дополнительные данные и материалы
Лидия Малыгина: -"У моего ребенка при эксгумации отсутствовали почки"
Публикую сдесь страшную историю смерти (или может очередного убийства) ребеночка врачами в Владимирской области. в очередной раз поражает цинизм врачей и представителей Минздрава, которые уверовав в в...
13.03.2023 г.