Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Карательная медицина Тюмени, или как стать шизофреником обратившись по поводу цистита

15.06.2020 Adminuss
Тюменка Елена Третьякова, о жуткой истории которой уже писало Тюменское издание «URA.Ru», оказалась не единственной пострадавшей от работы тюменских психиатров.
(В 2011 году она пришла к врачам с жалобами на боли внизу живота. Женщину отправили к психиатру, который поставил ей диагноз «шизофрения, шубообразный тип течения». Впоследствии известный тюменский психиатр Борис Приленский не нашел у Третьяковой признаков какого-либо психического заболевания. После нескольких лет лечения в областной психиатрической больнице Третьяковой пришлось проходить реабилитацию и перенести операцию, в итоге когда-то здоровая женщина превратилась в инвалида первой группы.)
Любовь Сафаргалиева, адвокат Третьяковой, уверена —  «Мало того, что Третьякову неправильно лечили, так, что у нее развилось другое заболевание, из-за которого пришлось делать операцию, и она стала инвалидом первой группы, так они еще и злоупотребляли правом и осуществляли приписки. Мы все находимся в такой зависимости от врачей, потому что доверяем им.
Елена Третьякова сейчас заново учится ходить, говорить и держать в руках карандаш — женщина обратилась к врачу с жалобой на цистит, но ее почему-то стали лечить от шизофрении.
Лечащий врач Елены, который после проверки, выявившей нарушения в лечении женщины, остался работать в больнице, хотя и был понижен в должности.
Главврач психиатрической больницы в Винзилях Евгений Родяшин вступился за коллегу, заявив, что врачи тоже не застрахованы от ошибок и на них надо учиться, а не идти легким путем, увольняя виновных.
Мнгочисленные пострадавшие, опасаясь последствий, предпочитает молчать. Однако местный предприниматель Антон Шахматов скрывать не стал: в прошлом году он обратился к врачу с жалобами на боли в области желудка, и его тоже направили к психотерапевту.
В больнице ему поставили диагноз «шизофрения». Сам мужчина пояснил: диагноз ему поставили за то, что он жаловался на работу медиков. «За то, что вы жалуетесь, мы будем писать вам диагнозы. Потому что тот, кто написал больше четырех жалоб в год, уже автоматически признается у нас психически больным», — пояснил Антон Шахматов позицию тюменских врачей.

В Тюмени так - пожаловался на медицину, значит шизофреник!!
 
Источник: https://ura.news/news/1052243229
Комментариев (0)
Добавить комментарий