Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Анестезиолог Армен Оганесян насиловал пациенток под наркозом

11.07.2020 Adminuss
Анестезиолога-реаниматолога, кандидата медицинских наук Армена Оганесяна, обвиняемого в изнасиловании пациенток под наркозом, приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Армен Оганесян, работал в КДЦ «Ювента» в Санкт-Петербурге. и надругался минимум над шестью пациентками, которые отходили от наркоза после операции.
О преступлениях медика стало известно в декабре 2018 года — тогда он совершил развратные действия в отношении трех петербурженок, среди которых были и несовершеннолетние. Позже о себе заявили и другие пострадавшие.

Кроме того, 60-летнего реаниматолога лишили права заниматься врачебной деятельностью на протяжении шести лет и обязали возместить моральный ущерб одной из пострадавших в размере семидесяти тысяч рублей.

О износиловани девушки стало известно 19 декабря 2018 года. 15-летняя петербурженка отходила от наркоза после операции в одном из помещений клиники «Ювента».
в это время реаниматолог, воспользовавшись беспомощностью девушки, надругался над ней.

Об этом узнали сотрудники клиники — они и сдали своего коллегу в правоохранительные органы и врача тут же задержали.
(от ред. если бы сотрудики не сдали своего коллегу, добиться правды было бы практически не возможно)

Пожже в правоохранительные органы поступили жалобы еще от двух пациенток клиники: первой было 17 лет, а второй 21 год. Обе они заявили, что преступления были совершены реаниматологом в один день с надругательством над 15-летней девочкой.оганесян насильник
После этих заявлений, против врача было возбуждено дело по ч. 1 ст. 131 УК РФ «Изнасилование» и ч. 1 ст. 132 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Во время следствия, стало известно еще о трех подобных преступлениях.

Ранее Оганесян не был судим и не привлекался к ответственности. На всех местах работы медика характеризовали только положительно.
Он является членом в Ассоциации анестезиологов России, имеет звание кандидата медицинских наук, несколько сертификатов по анестезиологии, реаниматологии и ультразвуковой диагностике.
Комментариев (0)
Добавить комментарий