Что не смогли сфальсифицировать эксперты, фальсифируют следователи Следственного комитета Саратова
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

А не надо жаловаться. Или месть врачей, за маму?

05.07.2020 Adminuss
58-летняя врач-генеколог Галина Николаевна Лебедева умерла 2 июля от ковида. Женщина жила вместе со своей 23-летней дочерью Елизаветой Лебедевой, зятем и трёхмесячной внучкой.
Далее её дочь Елизавета решила сделать себе анализ на КОВИД инфекцию..... Публикуем её рассказ:

"Когда маме сделали КТ, я решила померить температуру и себе, я боялась и за себя, и за трёхмесячную дочку. И оказалось у меня температура 37,8 С. Я испугалась, пришла в ту же нашу Уярскую больницу, и у меня взяли мазок на ковид.
А в четверг его просто выкинули!
Сотрудница, которая ответственная там по коронавирусу, Межова Оксана Александровна, забрала все взятые мазки, а мой выкинула! Сказала, что нет оснований для проведения анализа!
Да, у моей мамы в тот момент ещё не был подтверждён ковид, но всем же было очевидно, что это он и есть! Обычная пневмония не развивается настолько стремительно!

Но, тогда мне помогли близкие-медики. Они дали мне эти тест-полоски, я взяла сама у себя мазок и у дочери. Потом мы с мужем и дочкой сами отвезли тест в Красноярск. Там в лаборатории ФМБА работает моя двоюродная сестра.
Она взяла этот тест, проверила, оказалось, что мы все положительные по КОВИДУ. Дальше она эти результаты отправила к нам в Уяр.
И в понедельник, 29 июня нас с дочкой направили в Красноярск на лечение в детскую инфекционную больницу.
Сейчас мы тут и лежим. Мне капельницы ставят, дочке поддерживающее лечение дают. Муж дома остаётся на самоизоляции, у него мазок взяли только вчера, результатов пока нет. Из симптомов у него кашель и насморк.

05 июля 2020 года стало изестно, что больницу Уяра проверит региональный минздрав после видеообращения пациентов этой больницы.


От редакции: нами направлен запрос в прокуратуру г. Уяра на проверку законности действий медсестры Межовой Оксаны Александровны.
Комментариев (0)
Добавить комментарий