Нам требуются журналисты
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так нас и убивают"
Если Вам известен случай медицинской ошибки или Вы сами пострадали. Напишите на сайте или сообщите нам

Лучший генофонд России, который сейчас убивают

02.07.2024 Общественное движение
В этой статье, продолжение истории о Михаиле Заварзине из Бурятии, которому только через 5 дней после начала заболевания, сделали операцию по поводу аппендицита и острому гнойному перитониту.

Вместо того, чтобы лечить осложнения после операции, врачи ставят ребенку психическое заболевание. С какой целью? Да для сокрытия врачебной ошибки или даже злого умысла. 
В наглую приписывают несуществующие симптомы и фальсифицируют психический диагноз. Главной в этой вакханалии, является некая психиатр-сексолог .... Баранзаева Дансона Чимитовна

В этой статье, хотим рассказать о школьной успеваемости Миши. Ребенок с младших классов учился на хорошо и отлично, принимал активное участие в жизни школы и класса.
Награжден многими грамотами и дипломами (в том числе и 1-й степени), а психиатр записала его в психически больные.
Выходит из-за цеховой солидарности, врачам наплевать на жизнь и здоровье ребенка? 
Посмотрите награды ребенка - много у Вас знакомых детей с таким количеством благодарственных грамот и дипломов? 
Можно сказать - ЭТОТ РЕБЕНОК - ЭТО ЛУЧШИЙ ГЕНОФОНД РОССИИ, КОТОРЫЙ СЙЧАС УБИВАЮТ.

А ниже фотографии УЗИ кишечника Миши. Данное заболевание лечится только хирургическим путем, но врачи гос. клиник не хотят признавать опасность данного заболевания. Ребенок мучается и фактически умирает при фальсифицированном по сговору, диагнозе. Кстати, после последствий перенесенного перитонита, ребенок признан инвалидом по заболеванию ЖКТ.
Перитонит и операция у Миши произошла, когда ему было 14 лет. После этого, он не впал в депрессию и уныние, а продолжает хорошо учиться и вести по возможности активную жизнь. А сколько свершений, сделал бы ребенок, не пострадай он от врачебной ошибки? Кстати, четверо суток не замечал перитонит, врач-взяточник Батуев Баясхалан.

 
ХАРАКТЕРИСТИКА С МАОУ ЗАКАМЕНСКАЯ ШКОЛА №1
ХАРАКТЕРИСТИКА СО ШКОЛЫ

ХАРАКТЕРИСТИКА С ГБОУ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ" от 18.04.2024г.
ХАРАКТЕРИСТИКА НА РЕБЕНКА СО ШКОЛЫ
Заварзин Михаил Евгеньевич, дата рождения: 07.12.2007.
Адрес фактического проживания: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ ……
Михаил Заварзин до поступления в ГБОУ «Республиканский центр образования» обучался в МАОУ «Закамеснская СОШ №1» с 1 класса. В данной образовательной организации обучается в 9 классе с 1 сентября 2022 года. Причина перевода из другой образовательной организации последствия перитонита, проблемы с ЖКТ.
Сформированность учебных навыков по математике у Миши соответствует требованиям программы для ученика 10 класса, умеет работать с математическим текстом; применяет математическую терминологию при решении примеров и задач, операции выполняет по заданным алгоритмам; владеет понятийным аппаратом, выполняет устные и письменные вычисления;
Речь у Михаила достаточно хорошо развита. Может отвечать на уроках, формулировать свои мысли. Диалогическая и монологическая речь присутствуют. Интонационная речь выражена.
На уроках русского языка хорошо работает с текстом; умеет применять лингвистическую терминологию при анализе; хорошо умеет проводить классификацию, соблюдает основные языковые нормы в устной и письменной речи;
Нарушений в дисциплине нет. Случаев пропусков без уважительной причины не было, дисциплинирован, трудолюбив.
Уровень общего развития соответствует возрасту.
Михаил охотно выполняет общественные поручения. Посещает все мероприятия, проводимые центром, выступал на НИК с докладом, активно участвовал в Олимпиадах, например. «Байкальская перспектива», имеет дипломы победителя Всероссийской онлайн- олимпиады «Учи.ру» по русскому языку и литературе, диплом за участие в всероссийской образовательной акции «Урок Цифры»    
Стиль взаимоотношений со сверстниками спокойный,
доброжелательный, мягкий.
С учителями и старшими внимателен и тактичен.
Основные черты характера: мягкость, уверенность, доброжелательность, чуткость, умение сопереживать.
Михаил воспитывается в неполной семье. Воспитанием Михаила занимается мать, которая старается развить у сына только положительные черты характера. Взаимоотношения в семье хорошие, доброжелательные. Внешний вид ребенка опрятный, ухоженный. Режим дня школьника соблюдается.

диплом 1й степени диплом призера диплом ребенкапризер отборочного этападиплом победителя сертификат участникаграмотасертификат участника по литературедиплом победителя диплом ученикаграмотаграмота ребенкуграмота ученика 3-го классаграмота за активное участиенаграждениедиплом ребнаграждение ребенкунагражденийбольшая грамотаграмота от гибддза участие в конкурсе
победителя дипломпобедитель олимпиадыдиплом химикапобедитель интеллектуальной игры


АТТЕСТАТ МИХАИЛА ЗА 9-Й КЛАСС
АТТЕСТАТ

ФОТОГРАФИИ МИШИ ДО ПЕРИТОНИТА
фОТО в детском садубудущий начальник



А ЭТО МИША ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО ПЕРИТОНИТА
ребенок мальчик
худенький мальчик мальчик на вокзале
ребенок на коляске мальчик уходит


 
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Любов06 июля 2024, 13:18
А кто занимает третьи места в олимпиадах — по мнению психиатров, таких сразу скидывать со скалы — как в Спарте…
Дополнительные данные и материалы
Ребенку, вместо лечения последствий перитонита, поставили психический диагноз
После моего обращения в прокуратуру Республики по поводу несвоевременной операции аппендицита и развития перфоративного перитонита, а  также после звонка глав/врачу Закаменской ЦРБ, где я пояснил...
29.04.2024 г.