Нам требуются журналисты
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так нас и убивают"
Если Вам известен случай медицинской ошибки или Вы сами пострадали. Напишите на сайте или сообщите нам

Фальсификация генетической болезни и врожденного порока сердца?

12.06.2024 Общественное движение
ребенок после операции
После того как возбудили уголовное дело по приченинению тяжкого вреда здоровью моему сыну в виду перитонита и неоперированного в течении 5 суток гнойного аппендицита, диагнозы все резко изменились, в том числе и по сердцу.
Вместо того, чтобы исследовать кишечник моего сына и лечить от последствий перитонита, врачи, стали придумывать различные не существующие диагнозы и генетические заболевания.
Есть детские УЗИ которые свидетельствуют, что врожденного заболевания порока у моего сына не было.


исследование сердца
Эхокардиография сердца, выполненная в 2011 году, ребенку 3 года 8 мес. Врожденных пороков сердца нет!


протокол исследования сердца
Протокол эходопплеркадиографического исследования от 06.05.2010 года, выполненного в ГУЗ "Детской республиканской клинической больнице". Ребенку 2г.10 мес. Врожденных пороков серца нет.

Но в 2022 году, чтоб списать все проблемы по моему сыну и крайнее истощение, и проблемы с кишечником и изменения в сердца ему пытались неоднократно и пытаются до сих пор выставить в различных федеральных клиниках синдром Марфана или марфаноподобный тип.
Где основным признаком  является именно двухстворчатый аортальный клапан сердца и другие врожденные пороки сердца, которых ранее у сына не выявляли до перитонита.
При этом сын успешно ходил на физкультуру, сдавал бег, ходил в горы, жил на 4 этаже без лифта где было несколько до 6-7 подьемов за день по лестнице и никаких проблем со стороны сердечно- сосудистой системы не отмечалось, ни отдышки, ни отеков, ни боли в левой грудине.
А еще по моему мнению, этот диагноз нужен для того чтобы в случае смерти, списать гибель сына на врожденный порок сердца.
Ведь его так и не пролечили нормально после перитонита, не дали нормальную реабилитацию, вовремя даже не провели противоспаечную терапию.
Самое время подчищать улики, пока длятся экспертизы, пока нет дела в суде.

Я как мать обеспокоенна его состоянием, недавно в марте месяце мы сделали УЗИ сердца в независимой клинике, где четко прописано что аортальный клапан сердца трёхстворчатый, и имеются все снимки.

клапаны сердцавремя исследования
Эхокардиография сердца и УЗТЗ аорты, проведеное 26 марта 2024г, в независимом от Минздрава центре КТ. Врожденных пороков сердца нет! Клапан аортальный трехстворчатый! (ребенку 16 лет).

После чего у меня окончательно закрались сомнения, что моего сына хотят списать, вину свою медики никогда не признают и всячески покрывают друг друга.

Сейчас мы проходим обследование в одной из государственных больниц Нижнего Новгорода. При обследовании УЗИ сердца у моего сына, я сама лично видела три створки клапана на мониторе при диагностике у своего сына.
И уже после моих возмущений по этому поводу, врач всё таки выставила диагноз "двухстворчатый аортальный клапан" (под вопросом).
Как же так получается, в одной из федеральных клиник выставляют возможно ложный диагноз или умышленно неверный, а другие уже переписывают, боясь опровергнуть друг друга.
При вопросах по этому поводу, начинается: -"А вы что врач, ну возможно они срослись в подростковом возрасте" и все такое.

Возможно, детские УЗИ сердца неверные, говорят врачи.
Но как же свежее УЗИ сердца, где есть даже фото снимки и четко лоцируются 3 створки клапана.

​Никто не учитывает, что ребенок перенес тяжелейщую тахикардию в течении 4х суток пульс шёл около 138 уд/мин доходил до 158 даже, при этом была температура сильнейщая, которую постоянно сбивали.
Отравление токсинами, которые поступали в кровь из-за перфорированного аппендикса и С реактивный белок в крови в 14 раз больше нормы!!!!
Могло ли пострадать сердце в следствии этого? Конечно. Это и могло отразится на основновном аортальном клапане, уплотнив или стенозировав его створки настолько, что они не могут нормально теперь функционировать, при этом ЭКГ и давление в норме. Не странно ли?

Тоесть никто не заинтересован, что-то выяснять, моего ребенка просто списали на врожденный порок и необязательно лечить, возможно в сердце  это признаки эндокардита после перенесенного перитонита.
А это уже доказательство тяжкого вреда здоровью. А зачем им это нужно, ведь это расходы на лечение, признание вины и врачебной ошибки.
Пусть лучше все диагнозы будут врожденными и генетическими не правда ли?


От общественного движения "Неравнодушные".
 
ДЛЯ ЧЕГО ВРАЧАМ НУЖНА ДАННАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ?

КЛАПАН СЕРДЦА ДВУСТВОРЧАТЫЙ
Наличие врожденого порока сердца при синдроме Марфана обязательно, чтобы худобу списать на генетику, а не на ошибку врачей.
И если парень умрет, будут все доказательства геетического заболевания сердца, а не ошибки врачей!!!

Врачи внаглую фальсифицируют синдром Морфана, чтобы "обелить" своих коллег из Бурятии, которые совершили ошибку в лечении ребенка.
А когда мама стала ругаться и требовать лечения своего сына, просто стали придумывать несуществующие диагнозы, тем самым совершая, по сговору, уголовное преступление. 
Ребенок фактически умирает, а им просто плевать, когда задета честь своего коллеги.
Если Вы пожалуетесь куда-то на врачей, другие врачи будут лгать, фальсифицировать ложные диагнозы, в ущерб здоровья человека, лиж бы не пострадал их коллега. 

Кстати врач, который четверо суток игнорировал гнойный аппендицит у ребенка - это врач-взяточник Закаменской центральной районной больницы Баясхалан Батуев, который был признан виновным в получении взятки (ч.2 ст. 290 УК РФ) и служебном подлоге (ч.1 ст. 292 УК РФ). 

 
Поставленные диагнозы в государственных больницах, после перенесенного гангренозно-перфоративного аппендицита

двухстворчатый клапан
В клинике им Пирогова Минздрава России, в 2022 году, поставили диагноз Марфаноподобный тип и двухстворчатый клапан аорты. 


с центра алмазова
ФГБК "НМИЦ им. В.А. Алмазова" Минздрава России, Санкт-Петербург. В начале 2024 года, выставлен диагноз "функционально двухстворчатый клапан аорты".


заключение врача
Заключение ФГБОУ ВО "ПИМУ" Минздрава России г. Нижний новгород от 01.06.2023 года. Двухстворчатый клапан аорты.


исследование на морфана
Санкт-Петербургское гос. казенное учреждение здравоохранения "Диагностический центр (медико-генетический"
Результаты проведенных обследований: Выполнена панель генов "Заболевания соединительной ткани" (Геномед): патогенные и вероятно патогенные варианты в данном списке генов не выявлены. Данных за синдром Марфана не получено.
 

ИССЛЕДОВАНИЕ В НЕЗАВИСОМ ОТ МИНЗДРАВА РФ, ЦЕНТРЕ КТ
центр кт
Эхокардиография сердца и УЗТЗ аорты, проведеное 26 марта 2024г, в независимом от Минздрава центре КТ г. Иркутск. Врожденных пороков сердца нет! Клапан аортальный трехстворчатый!
Комментариев (0)
Добавить комментарий
Дополнительные данные и материалы
Мой сын медленно умирает от врачебной ошибки. Пожалуйста помогите его спасти
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я из Республики Бурятия. Пишу это открытое письмо. Люди добрые помогите спасти моего единственного сына!!!! Неужели в нашей стране жизнь ребенка ничего не стоит? Я счи...
24.03.2024 г.

Следователи отказываются собирать неоспоримые доказательства
Следователи СК Бурятии отказываются собирать неоспоримые доказательства ошибок при лечении Миши Заварзина. Не было изьято видео с камер видео наблюдения с операционной, где проводилась операция. ...
21.05.2024 г.

В больнице, ребенка, фактически, истязали голодом и жаждой
Ребенок 14 лет Михаил Заварзин, попал в Закаменскую больницу с подозрением на апендицит. И 4 (ЧЕТВЕРО СУТОК) находился там с сильнейшем воспалением аппендикса, которое не смогли диагностировать мест...
24.04.2024 г.

Транспортировка с диагнозом острый гангренозно-перфоративный аппендицит, без медицинского сопровождения. Завуалированная попытка убийства ребенка?
Здравствуйте. Хочу Вам рассказать как моего сына транспортировали в областную больницу с диагнозом острый гангренозно-перфоративный аппендицит. Мой сын поступил поздно вечером в субботу 18 декабря ...
19.04.2024 г.

О враче взяточнике из Бурятии Батуеве Баясхалане
Врач Батуев Баясхалан из Бурятии, который проигнорировал апендицит у Михаила Заварзина. А после не осматривал ребенка четверо суток нахождения его в больнице, ранее был судим за неоднократные эпи...
14.04.2024 г.

Анализ на С-реактивный белок - белок острой фазы
18 декабря 2021 г., около 20-ти часов у моего сына сильно заболел живот и его вырвало. Я сразу же попыталась вызвать скорую помощь, но безрезультатно. Тогда я его на такси довезла до больницы. Врач по...
31.03.2024 г.

Крайнее истощение, является фитнесс стандартом России. Рост 183, масса тела 44,5 кг.
Посмотрите, обследовали моего сына в одной из клиник Минздрава России на аппарате производства НТЦ "Медасс". Тогда у него был рост 183 см. и масса тела 44,5 кг. Мой сын - это оказывается фи...
25.03.2024 г.