Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Председатель СК России Александр Бастрыкин проконтролирует расследование, двух смертей в больнице Тамбова

02.09.2022 Редактор
Александр Бастрыкин проконтролирует расследование уголовных дел по поводу смертей двух пациентов после удаления миндалин в больнице Тамбова.

К председателю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину обратились родственники двух пациентов, скончавшихся после удаления миндалин в ТОГБУЗ «Городская клиническая больница № 3 г. Тамбова».
В обоих случаях были заведены уголовные дела о причинении смерти по неосторожности (ч. 2 ст. 109 УК РФ). В последствии дела были закрыты на основании проведенных мед. экспертиз.
Обратившиеся недовольны ходом расследования и результами экспертиз.
бастрыкин
В июле 2018 года 20-летней девушке Кристине была проведена операция по удалению небных миндалин, после чего состояние пациентки ухудшилось, и она умерла.
Мать девушки утверждает, что результаты судебно-медицинских экспертиз противоречат друг другу и не устанавливают причинно-следственную связь между действиями врачей и смертью дочери.

В 2020 году после подобной операции в этом же медучреждении скончался еще один пациент – 42-летний мужчина Дмитрий.
По словам его жены, после операции он чувствовал себя неудовлетворительно, однако все равно его выписали и вскоре Дмитрий скончался.
Женщина считает, что к смерти мужа привели исключительно непрофессиональные действия врачей, которые не оценили состояние больного, при наличии очевидных обстоятельств. Не приняли экстренных мер к оказанию ему необходимой медицинской помощи. Она также выразила недоверие к заключениям судебно-медицинских экспертиз.

Бастрыкин раскритиковал подчиненных за затягивание хода расследования и поручил в обоих случаях назначить дополнительные судебно-медицинские экспертизы в учреждениях Москвы или Санкт-Петербурга.

Будет заново расследована смерть Дмитрия и Кристины.

Об этих вопиющих смертях, можно прочитать на нашем сайте.
Пришла на операцию цветущим ребенком, и с больницы уже живой не вышла - эту статью написала мама убитой девушки, Ирина Е.
У здорового ребенка произошла остановка сердца на 25 минут или ложь врачей и экспертов о причине смерти
"Независимая экспертиза" или эксперты на стороне беззакония?
Под копирку написанные данные осмотра с разницей в 2 года
Безнаказанность порождает безответственность и преступность

Ниже представляем фотографии осмотра умерших людей. Как видно они полностью индентичные. 20-ти летней девушки и 42-х летнего мужчины. Возникает вопрос - "А был ли осмотр? Или как обычно, вписанные фальсификации, после смерти?"

осмотр врачебный данные осмотра
Комментариев (0)
Добавить комментарий