Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Подборка преступлений врачей от "Лиги защитников пациентов"

09.02.2021 Редактор
Коллеги пишут новости здравоохранения нон-стоп. Больше похоже на криминальные сводки. Записи от Александра Саверского.
скриншот
В мошенничестве в особо крупном размере подозревают главного врача Городской детской больницы Волжского Волгоградской области Евгения Дергачева. Он трудоустроил в своё медучреждение 11 «мёртвых душ».

В онкологическом научно-клиническом центре в Курске выявили многомиллионные хищения. Средства проводили через поддельные приказы о премировании и "мертвые души" в штате.

В Госпитале ветеранов войн Санкт-Петербурга обнаружились «мертвые души», получавшие крупные премии. Об этом сообщила газета «Фонтанка», изучившая финансовые отчеты медицинского учреждения за 2019–2020 годы.

В Петербурге вынесли приговор медику и медсестре, которые получили почти 4 млн рублей за «мёртвые души», нанятые выполнять уборку в больнице им. Боткина.

В Самаре будут судить главврача больницы, который устроил на работу "мертвые души" и получил за них зарплату более 2 млн руб.

Минздрав Новгородской области выявил в местных больницах несуществующих сотрудников, которым только за последний год было выплачено около 7 млн рублей заработной платы.

Сотрудницу одной из психиатрических клиник в Республике Марий Эл осудили за присвоение зарплаты несуществующих сотрудников, для регионального бюджета ущерб от действий мошенницы – 450 тысяч рублей.
 
Источник: Лига защитников пациентов
Комментариев (0)
Добавить комментарий