Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Обвинение акушеров Братского перинатального центра

23.02.2021 Светлана Лазутина
Женщины обвиняют врачей-акушеров в том, что они искусственно вызывают роды, чтобы на выходные отдыхать, а не работать.
Из-за неготовности родовых путей и искусственной стимуляции родов, малыши получают тяжелые заболевания в виде ДЦП или других заболеваний. А также происходит много смертей детишек и тяжелых последствий для женщин.


Обвиняются врачи: Кузменко Татьяна Гранитовна, Кучкин, Попова.

Истории женщин, которые создали группу и публикуют свои обвинений по сути преступлений врачей против жизни и человечности.

Чудовищная история случилась в этом перинатальном центре с Юлией Богдановой, у которой умер ребенок, а сама она была на грани жизни и смерти. У ней удалили матку, мочеточники и яичник. Подробнее.

Юлия Богданова борется за справедливость и наказание врачей, сгубивших её ребенка. -"Нашей трагедией мы вскрыли большие проблемы в Братском перинатальном центре. Сотни женщин оставили свои комментарии, написали в личные сообщения о том, что они пережили акушерское насилие в Братском роддоме. Многие из нас даже не понимают, что то, что мы пережили, является не нормой.
Вызывание родов, когда удобно врачу, навязанная и необоснованно поставленная эпидуральная анестезия, любые другие манипуляции, без пояснения их цели и смысла, выдавливание ребёнка, хамское отношение, обвинение в нежелание помочь ребёнку родиться, запугивание травмами и даже смертью ребёнка - все это недопустимо в цивилизованном обществе, тем более по отношению к женщине в родах, когда она максимальная уязвима и беззащитна.
Так же в Братском роддоме распространена система взяток и передачи денег за роды на руки.
Если бы все эти средства поступали в кассу, возможно родовые комнаты были бы оборудованы камерами и современным оборудованием, а пандус по которому меня грузили в автомобиль «медицина катастроф» не был бы разбит до такой степени, что моему мужу пришлось помогать сотрудникам роддома нести каталку на весу.из инстаграммаМы, женщины Братска, требуем отстранить от должности руководство братского роддома, в частности главного врача Кучкина и врача акушера-гинеколога Кузменко Т.Г. от занимаемых должностей. Женщины города Братска имеют право рожать в комфортных условиях. В наших силах изменить ситуацию и больше не страдать от акушерской агрессии. Границы авторитарности врача определяются медицинскими протоколами, а не личным комфортом и привычками акушера-гинеколога."
ссуки врачи


История Юлии, рожавшей в 2014 году в Братском перинатальном центре

В 2014 году, беременная первым своим ребенком... 42 неделя ложусь в патологию... Осмотр, больно... Осматривает Кузьменко... Всю ночь как то не по себе... На утро при очередном осмотре, встретили со словами "О, а что еще не родила?"...
Спасибр, что родила в пятницу.. Спасибо, партнерским родам с мамой.. Когда на меня накинулись выдавливать ребенка, мама остановила и сказалв не трогать руками и не давить...
Аккуратно подрезали и вот моя девочка. Смутно помню персонал... Но партнерские роды это лучшее, что может быть.

Запись от Валерии, которая рожала в этом же роддоме: «Только не в четверг, только не к Гранитовне» вот такие мысли все последние недели перед родами...с ужасом помню это время... так быть не должно!!! Кучкин, Кузьменко и туда же Попова из ЖК, гнать!!! Поганой метлой и без права работать!!!"

История Жанны Готовченко
2015 года. Я пришла с вопросом, что с вечера я не чувствую как шевелится ребёнок! Она послушала сердцебиение ребёнка через деревянную трубочку (не знаю название) и отправила на УЗИ к Поповой. Зайдя в кабинет УЗИ, я объяснила причину внеочередного обследования, просто на 6 апреля я была записана на Доплер, выслушав меня положили на кушетку, и начался осмотр.
Слышу слова доктора: двойное обвитие. Я естественно испугалась этого словосочетания, думая, что ребёнок задушился. А доктор на меня закричала, что дескать, я дёргаюся, и мешаю ей смотреть. Смотрела не долго, кровоток в листе обследования был исправлен, то есть называла она разные цифры 2 раза.
И даже не заострила на этом внимание, что кровоток меняется, показатели не стабильны. Она просто сказала, что я слишком эмоциональная и мне нужно пить валериану, а у ребёнка 100 процентное развитие.
Идите домой. Просто ребёнок подрос и стал менее активным.
Итог: я сама поехала в Иркутск 8 апреля 2015 года, в перинатальный центр областной больницы. Ребёнка спасли, он выжил, но последствия тяжёлые.
Пока он во мне задыхался в течении 9 дней, у него произошло сильнейшее кровоизлияние и сейчас мы живём с особенным ребёнком. А вот если бы меня Попова правильно обследовала, и положили меня в больницу, наша история была бы совершенно другой!
пост жанны готовченко

Видео, в котором женщины обвиняют врачей-акушеров, в том, что они искусственно вызывают роды чтобы не оставаться на работе на выходные и калечат малышей.



Обвинение женщины предьявляют этому врачу-акушеру Кузьменко Татьяне гранитовне
кузьменко татьяна врач
Комментариев (0)
Добавить комментарий