Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Моя дочь умирала в мучениях, пока врачи стояли и наблюдали

29.04.2021 Светлана Лазутина
О родах Анастасии Сафаровой из Нижневартовска. Публикация со слов Анастасии.

-«При поступлении, 5 числа, меня попросили написать отказ от планового кесарева сечения, так как еще не решено, как будут проходить роды. Я подписала... 8 января меня отправили на УЗИ в перинатальном центре, где по некомпетентности врача УЗИ мне поставили вес ребенка 3 860 и обвитие шеи под вопросом. Посмотрев на результат УЗИ, врач решила, что я могу родить сама.
Схватки начались в тот же день. В родзал отправили в 14.00, спустя 4 часа прокололи пузырь, без согласия. После чего усилились не только схватки, но и боль. Которая была невыносимой.
Появилась сильная, нестерпимая боль слева, которую не передать словами и не описать. Я просила врача провести мне операцию, потому что боль сводила с ума. Врач отказала».

После прихода заведующей, которая посоветовала сделать ей анестезию, боль от схваток действительно прошла, но болевые ощущения слева, и после не проходили.

-«Я жаловалась на нестерпимую боль всем: анестезиологу, акушерке, заведующей, но никто мне не верил, а врач акушер-гинеколог вообще сказала, что я обманываю, и что с такой дозой анестезии они вообще делают операцию, и никто ничего не чувствовал, а я чувствовала сильную боль, как будто что-то разрывало внутри.
 
Спустя 4 часа страданий ребенок перестал шевелиться.
В 7 вечера сердце малышки билось монотонно и не реагировало на схватки. В 11 вечера пришла заведующая, сказала загиб головки и отправила на срочное кесарево.
Оперировали под общим наркозом, я потеряла много крови. Когда я пришла в себя, заведующая сообщила, что моя дочь умерла во время родов: у нее не выдержало сердце, была сильная гипоксия.

-"После вскрытия я узнала, что гипоксия повлияла на все органы:были множественные кровоизлияния и отёки. Моя дочь умирала в мучениях, пока врачи стояли и наблюдали..."

-"Девочка родилась 4460 и 60 см, она просто не смогла пролезть, так как впоследствии выяснилось у меня оказался клинический узкий таз, и боль слева указывала на то, что ребенок (девочка) упиралась головой в кости таза... У нее были все шансы на жизнь, если бы врачи прислушались к моим жалобам и провели экстренную операцию, тем более я так их просила об этом."

убили ребенка врачииз инстаграмма скрин из сургута
Комментариев (0)
Добавить комментарий