ВрачиУбилиМаму
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Мария Шорова - у меня дочка растёт. Ей рано или поздно рожать. Я не имею права молчать

23.02.2021 Светлана Лазутина
Меня зовут Мария Шорова. Я мама троих детей. 21 сентября 2017 года я пошла рожать своего третьего ребёнка. По договоренности с акушеркой и врачем 17 роддома города Санкт-Петербурга.
акушерский косякЯ наблюдалась в этом роддоме с 30 недели беременности. Чему свидетельствуют все мед заключения. Плод был крупный. Я 156 см ростом. Мне было назначено приехать в роддом 21.09.17 потому что в этот день и акушерка и доктор был на смене. Мы приехали к 10.15 меня на кресле посмотрели на первом этаже роддома и отправили домой до схваток.

В 12.00 схватки начались. Я позвонила акушерке- ответ « в роддоме все руководство, все родзалы заняты, приезжайте в 16.00». Я звонила несколько раз, но ответ был один. Мы ждём вас к 16.00.

Третьи роды. Я понимаю, что все может произойти очень быстро и говорю тогда ещё мужу, едем. Я буду стоять около роддома. Но только чтобы успели.

В 15.45 я зашла в приемный покой. Боль была адская. Адская. Если Вы знаете меня, то понимаете, если я говорю адская, то это на грани жизни и смерти. Вот так было у меня.

Я орала. Я молила поставить эпидуралку. Но все что я слышала «Вы же женщина, ведите себя прилично».

Да я женщина. И я мечтала об этом ребёнке. А что дальше?

Дальше. У меня отошли воды. И я потеряла сознание. Примерно в 16.20. В 17.45 Макар был рождён путём ЭКстренного кесарева сечения. Что происходило со мной 1 час25 минут остаётся загадкой.

Очнулась я через 8 дней после медикаментозной комы в клинике Алмазова. В которой меня спасали и спасли. Разрыв матки. Ребёнок 1 по Апгар.

У меня была большая потеря крови. Сейчас у меня нет матки. Остался один яичник. У меня пришит мочеточник к почке. (он был отрезан во время родов). Я перенесла тромбоэмболию легочной артерии.
Макару больше трёх лет. Он научился улыбаться и иногда держать голову.
ребенок кислородмама с ребенком
Комментариев (0)
Добавить комментарий