http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Смерть на Ставрополье при родах

27.02.2021 Светлана Лазутина
Тамара пришла рожать в ГКБ № 4 по совету знакомых. Акушера-гинеколога Бабенко Татьяну ей рекомендовали многие, в том числе и гинеколог, наблюдавших ее беременность.врачи убили при родах убили в родддоме
Родственник скончавшейся Семен Гаспарян рассказал, что Тамара поступила в роддом без схваток. Медики решили, что не стоит перехаживать и начали искусственно стимулировать роды.
-«Схватки начались ближе к девяти часам вечера, а спустя час сестра и врач перестали отвечать на звонки. Мы звонили всю ночь.
А в 7.30 утра врач взяла трубку и  сказала: „Ой, вы даже не представляете, что у нас тут произошло!“ Это больше было  похоже на какую-то радостную новость, когда двойня вместо одного рождается, например. Никто не извинялся. Реаниматологи проходили мимо и ухмылялись, говорили, ну такое бывает»

По его словам, сначала медики сообщили родственникам скончавшейся, что у нее оторвался тромб. Потом заявили, что долго не могли остановить кровотечение и спешно удаляли матку.
-«После нам знакомые медики, которые работают в этом же роддоме, сказали, что после кесарева Тамару оставили без присмотра на несколько часов.
А когда пришли, у нее уже был полный живот крови. Мы просто не может понять, что там происходило с 1.30 ночи, когда родился ребенок, до 7.30 утра»
Родные считают, что медики пытаются скрыть свою халатность и придумывают несуществующие факты.
По заявлению было возбуждено уголовное дело.
Комментариев (0)
Добавить комментарий