Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Смерть на Ставрополье при родах

27.02.2021 Светлана Лазутина
Тамара пришла рожать в ГКБ № 4 по совету знакомых. Акушера-гинеколога Бабенко Татьяну ей рекомендовали многие, в том числе и гинеколог, наблюдавших ее беременность.врачи убили при родах убили в родддоме
Родственник скончавшейся Семен Гаспарян рассказал, что Тамара поступила в роддом без схваток. Медики решили, что не стоит перехаживать и начали искусственно стимулировать роды.
-«Схватки начались ближе к девяти часам вечера, а спустя час сестра и врач перестали отвечать на звонки. Мы звонили всю ночь.
А в 7.30 утра врач взяла трубку и  сказала: „Ой, вы даже не представляете, что у нас тут произошло!“ Это больше было  похоже на какую-то радостную новость, когда двойня вместо одного рождается, например. Никто не извинялся. Реаниматологи проходили мимо и ухмылялись, говорили, ну такое бывает»

По его словам, сначала медики сообщили родственникам скончавшейся, что у нее оторвался тромб. Потом заявили, что долго не могли остановить кровотечение и спешно удаляли матку.
-«После нам знакомые медики, которые работают в этом же роддоме, сказали, что после кесарева Тамару оставили без присмотра на несколько часов.
А когда пришли, у нее уже был полный живот крови. Мы просто не может понять, что там происходило с 1.30 ночи, когда родился ребенок, до 7.30 утра»
Родные считают, что медики пытаются скрыть свою халатность и придумывают несуществующие факты.
По заявлению было возбуждено уголовное дело.
Комментариев (0)
Добавить комментарий