Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Хореограф Алёна Лаврикова из города Салават Башкирии обвиняет врачей в смерти своего ребенка

02.10.2021 Светлана Лазутина
От медсестер я слышала, что анестезиолог настолько пьян, что не держится на ногах, и что нужно искать другого.
На смене не было главного врача, у которого в этот день была смена!

Алена рассказывает: -"31 марта у нее заболела поясница, она приехала к врачу, и та, сделав КТГ, сказала: «Всё хорошо и пока рожать рано». Через пять дней, в ночь с 3 на 4 апреля отошли воды, и я вместе с мужем направилась в роддом.
В 00:13, я вместе с близким человеком была в роддоме и объяснила акушерке, что у нее отошли воды и немного идет кровь.
Пришла вторая акушерка, на тот момент кровь шла несильно. Первый врач уточнила, чувствую ли я сердцебиение и шевеление ребенка, я ответила: «Да, он шевелится хорошо».
После чего в приемном покое меня посадили заполнять документы. И в это время вторая акушерка параллельно искала врача. Через какое-то время пришла врач, и акушерка предупредила медика, что при таких кровяных выделениях осматривать нужно только при развернутой операционной.
лаврикова Но врач положила ее на кресло и начала осматривать щипцами. После чего у меня хлынула кровь, отчего врач начала сильно паниковать и просить у акушеров каталку, чтобы отвезти дменя в операционную.

Когда поднялись в операционную, дверь была закрыта, и начали искать ключ. После того как меня завезли в операционную, постелили простынь, и я легла на операционный стол. Но операционная была не готова, все паниковали, параллельно звонили и искали врачей.
От медсестер я слышала, что анестезиолог настолько пьян, что не держится на ногах, и что нужно искать другого. Также на смене не было главного врача, у которого в этот день была смена!!!!

Когда я лежала и истекала кровью и, видя панику врачей, начала кричать: «Режьте наживую, доставайте ребенка». Спустя время приехали трое врачей. Одна из которых сделала мне анестезию.
алена лавриковаЯ проснулась в операционной, а передо мной была ширма, когда начиналась операция, ее не было. Я хотела спросить, где мой ребенок, но не смогла из-за трубки во рту.
Пыталась показать врачам на живот, но не могла пошевелиться. Медики убрали мне трубку, и я тут же спросила: «Где мой малыш, покажите мне его».
На что получила ответ: «Сейчас придет врач и всё скажет». Позже зашел главврач и сказал: «К сожалению, ребенок погиб, так бывает».
Комментариев (0)
Добавить комментарий