Прямая причинно-следственная связь
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Единственный ребенок умер от внутренней кровопотери

13.01.2022 Светлана Лазутина
В Обнинске Калужской области, врачи отправили 18-летнего парня с внутренними травмами лечиться домой обезболивающими. На следующий день молодой человек скончался на руках у матери.

Артём В. сильно ударился грудью, когда делал сальто с друзьями во дворе. В больнице №8 Обнинска, медики заявили, что внутренние органы целы и отправили Артема домой. На следующий день Артёму стало хуже, его мама Галина рассказала, что вызвала скорую, но сын скончался до приезда врачей.

Его мама говорит: -"Это такая нелепая смерть. Я очень себя ругаю. Но я же не медик. Он у меня на глазах, на руках умер. Пришёл друг, я его попросила не уходить, помочь довести до скорой. А мы его даже одеть не успели, он у меня на глазах сел. А нам выписали «Кеторол» по одной таблетке при сильных болях и «Долгит» мазать".

По данным экспертизы, Артём умер от внутрибрюшного кровотечения и травмы тонкого кишечника. Артём был единственным и долгожданным ребёнком, мать воспитывала его одна после смерти мужа.
Родные намерены обратится в следственный комитет с заявлением.

Губернатор Калужской области Владислав Шапша поручил минздраву провести проверку произошедшего, этот случай он назвал «чудовищным, несправедливым».
обвиняет врачейврачи ссуки
Разрыв брюшной клетки, 4 литра крови в грудной клетке. А эти твари узи делают и говорят всё нормально.
убили парня врачипрыгаетбьется парень
Комментариев (0)
Добавить комментарий