http://www.ВрачиУбилиМаму.рф
Как у поэтессы Олеси Стремковской врачи игнорировали рак
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Врач отказывалась проводить кесарево сечение, пока ребёнок умирал внутри меня.

30.05.2021 Антипова Мария
Моя дочь умирала в мучениях, пока врачи стояли и наблюдали

5.01.2021 года я легла по направлению в перинатальный центр города Нижневартовска, где после обследования должны были решать: будут ли роды путём оперативным или естественным - это зависело от веса ребенка, так как первые роды у меня в 2005 году были  путём кесарева сечения, а роды в 2008 и 2014  годах  - естественные. При поступлении меня попросили подписать отказ от планового кесарева сечения, так как еще не решено, как будут проходить роды.
Я подписала...8 января меня отправили на узи в перинатальном центре, где по некомпетентности врача УЗД мне поставили вес ребенка 3860 и обвитие вокруг шеи под вопросом. Посмотрев результаты узи,  врач решила, что раз вес небольшой,  я могу родить сама. 
В этот же день у меня начались схватки и  я была отправлена в род.зал, это было 14.00. По прошествии примерно 4 часов на открытии 3 пальца мне прокололи пузырь, вышли жёлто- зеленые воды, врач мне их показала и сказала, что это какая - то инфекция и ушла о том что это возможно гипоксия она не сказала.
Естественно, после прокола пузыря, который проткнули без моего согласия у меня начались сильные схватки , но, кроме схваток, появилась сильная, нестерпимая боль слева,  которую не передать словами и не описать. Я просила врача провести мне операцию, потому что эта боль сводила меня с ума.
Врач отказала, мотивируя это тем, что у меня большой живот (было видно, что плод крупный), на что я ответила, чтобы искали того, кто будет мне делать кесарево сечение, так как я не могу терпеть эту жуткую боль.
В 20.00 примерно Врач решила позвать заведующую, которая рекомендовала мне сделать анестезию, после которой пройдет боль и я рожу сама, так как у меня уже всё готово к родам. После того как мне поставили 4 дозы анестезии, боль от схваток ушла, но болевые ощущения слева не проходили. 
Я жаловалась на нестерпимую боль всем:  анестезиологу, акушерке, заведующей, но никто мне не верил, а врач акушер -гинеколог вообще сказала, что я  их обманываю и что с такой дозой они делают операцию, и никто ничего не чувствует, но я чувствовала сильную боль, будто меня  что-то разрывало внутри. Как я поняла потом, мне вкололи окситоцин, он указан у меня в выписке (противопоказания окситоцина рубец на матке, крупный плод, клинически узкий таз).
С такой болью я мучилась 4 часа. никто ничего не предпринимал: все стояли и наблюдали, а ребенок перестал шевелиться. Уже в 19 часов её сердце билось монотонно 120 +- и не реагировало на схватки. Так я помучалась до 23 часов. Когда пришла заведующая, она посмотрела и сказала,что загиб головки, везём на кесарево...И меня срочно увезли на операцию, которую проводили под общим наркозом. Во время операции открылось кровотечение, я потеряла 1200 мл крови. 
После того, как я пришла в себя, заведующая сообщила, что моя дочь умерла во время родов: у нее не выдержало сердце, была сильная гипоксия. После вскрытия я узнала, что гипоксия повлияла на все органы: были множественные кровоизлияния и отёки...
Моя дочь умирала в мучениях, пока врачи стояли и наблюдали...девочка родилась 4460 и 60 см она просто не смогла пролезть, так как впоследствии выяснилось у меня оказался клинический узкий таз и боль слева указывала на то, что ребенок (девочка) упиралась головой в кости таза ...
У нее были все шансы на жизнь, если бы врачи прислушались к моим жалобам и провели экстренную операцию, тем более я так их просила об этом.
Сама врач  очень грубая, о ней очень много плохих отзывов.  После смерти моего ребенка она ни разу не пришла, не выразила соболезнования, не извинилась, всё за неё делала заведующая,
После того как я забрала документы из роддома, мною было замечено, что документы уже подделали, изменили диагнозы, поставили поддельные подписи, в том числе мою, убрали из дневника окситоцин (хорошо хоть выписка у меня на руках, где написано, что в род. зале был введён окситоцин).
На данный момент идет расследование и устанавливаются виновные в гибели моего ребенка.

врачи ссуки
Комментариев (0)
Добавить комментарий