Нам требуются журналисты
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так нас и убивают"
Если Вам известен случай медицинской ошибки или Вы сами пострадали. Напишите на сайте или сообщите нам

Смерть во имя красоты

27.05.2024 Антипова Мария
Эта подборка летальных случаев после проведенных пластических операций. Люди думают, что нет никакой опасности, если они удалят часть кожи. Подправят немного форму бедер или ягодиц. Но при нашей медицине - любая, даже самая простая медицинская процедура может привести к смети. А хирургическое вмешательство - тем более.
Подумайте, что лучше - обвислый живот или похороны в 40 лет?

 
Смерть в в медцентре «СМ-Клиника» 40 летней Юлии
убитая юля врачамиВо вторник, 16 апреля, в медцентре «СМ-Клиника», скончалась 40-летняя пациента Юлия П. Женщина сделала абдоминопластику живота. Но уже на следующий день после операции ей стало плохо.
Клиника находится на улице Сенежской на севере столицы. По официальной версии, причиной смерти женщины стала тромбоэмболия.
На руках у мужа Александра осталось двое малолетних детей — младшему только исполнился год.
Как рассказал супруг Юлии, перед тем, как поехать в клинику, она попросила мужа дать ей обещание, что он «не пустит всё на самотек, если она скончается».
После гибели супруги Александр разместил на своей странице в соцсети трогательный пост, в котором обратился к жене и попросил у нее прощения, что не уберег.

—"Юлечка, ангел мой любимый! Ты ушла от нас очень рано! Ты подарила мне двух прекрасных деток. Это самый ценный дар! Я никогда не оставлю их, воспитаю достойными людьми! Прости меня за то, что не уберег тебя. Я всегда буду тебя любить! Сердце мое разбито... Прощай! Пусть земля будет тебе пухом!"
По факту смерти женщины СК возбудил уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших смерть). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до шести лет.



 
Комментариев (1)
Добавить комментарий
avatar
Гера02 июня 2024, 10:45
У«Скандинавии» обстановка не лучше, набирают х/з