Петиция109ук.рф
Поэтесса Олеся Стремковская "Вот так врачи нас и убивают"
Если Вам известен случай ошибки или Вы сами стали жертвой. Напишите на сайте или сообщите нам.

Нелюди в белых халатах новорожденному ребеночку раздавили голову и поломали позвоночник

14.10.2021 Антипова Мария
Для Степана и Юлии Гронских Миша был долгожданным первенцем. У Юлии при обследованиях не было никаких патологийи. Но роды длились больше 11 часов.
обвиняют врачеймедики убилиЮлия молила врачей сделать ей кесарево сечение. Она несколько раз в процессе родов падала в обморок.
Но медики тянули. В итоге применили метод вакуум-экстракции. Но не смогли извлечь малыша и отвезли её в операционную. Сразу после появления на свет мальчик впал в кому.
Юлия Гронская говорит: -"Ребенок был настолько отекший, что выглядел как шарик. Потом нам сказали, что у нас родовые травмы из-за вакуум-экстракции, что ребенку просто сломали голову. Она у него на части поломана вся".
Восемь дней малыш лежал в реанимации в Ачинске. На девятый его перевели в детскую больницу в Красноярск. Специалисты там сразу сказали, что случай крайне тяжелый.
Согласно заключению красноярских врачей, у мальчика перелом теменной кости, травма шейного отдела позвоночника и ишемия головного мозга. Шансов выжить - нет никаких.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей» (до трех лет лишения свободы).

Примечательно, что это уже не первый смертельный случай в Ачинском перинатальном центре.

З А  Г Р А Н Ь Ю  Ч Е Л О В Е Ч Н О С Т И !!!
Главный врач Александр Третьяков заявляет: - что врачи действовали по инструкции, а виной всему - тромбоз вен пуповины. Иными словами, малышу плохо поступал кислород, от этого возникла гипоксия. И даже если бы сразу сделали кесарево, ребенок все равно, был обречен.



врачи ссуки
Комментариев (0)
Добавить комментарий